3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高薪诚聘F-15C飞行员

<P>昨晚我“投诚”到蓝方阵营,验证了美苏装备的巨大差异和由此带来的操作习惯的不同。而习惯一旦形成,较难改变,由于许多老鸟是由FLANKER2转飞LOCKON,导致目前蓝方兵员的极度匮乏。
因此必须从新鸟中培养提拔优秀F-15C飞行员。建议学员管理者:如果新鸟以前飞过简氏F-15,或者其他美国飞机,但没有飞过FLANKER2,就应该引导他训练F-15和A-10。</P>
<P>有前途的美军飞行员。。。</P>
<P>如果能飞 F-18 E 到好了</P><P>我习惯 F-18 的 仪表</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beter_hans</I>在2004-12-14 10:55:24的发言:</B>

<P>如果能飞 F-18 E 到好了</P>
<P>我习惯 F-18 的 仪表</P></DIV>

你不是飞惯VF-1的吗?哈哈
<P>非也。老鸟们飞27基本都在YY自己是中国空军......</P>
<P>看来,只有DHW同志甘当靶机了(371最近也叛变飞苏机了),尽管还不是很熟练,尤其在规避导弹和机炮緾斗中还时常手忙脚乱,判断不准方位,但能为3go做点贡献也是值得的。请于本月底按时发薪——高薪。嘿…嘿……嘿……… [em07][em07][em07]以下是当靶机的下场</P>
<P> YSVITUbV.jpg
</P>

371是那边内奸......糟糕,泄密了。
<P>呵呵,你们就使劲的YY吧!不用付学费的!</P>
<P>我没飞过JEAN‘S的F15,但是也没怎么飞过F2.5,而且我飞LO的时候就飞了没几天就开始飞F15了,到现在一直飞的F15,偶尔带带菜鸟飞飞27,可以算么,如果可以,培养培养我吧</P>
<P>这儿的Eagle Driver不少啊……</P><P>而且都是……(不说出来)</P><P>只是都在忙学业</P>
<P>最近忙于学习于写个人的菜鸟日记...</P><P>F15C永远是俺的座驾...</P>
我平时自编的训练任务都是:对空是歼-11对抗F-15J;对地则是轰炸靖X神社和钓X岛灯塔。