3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

323 Firebird 请进

<P>你好323Firebird,我过段时间可能会来长沙配台机子玩lock on,你能否可以为我推荐一下具体配置?</P>
<P>以下两套配置的价格控制在7500左右(尽量不要高于7500,多的话尽量不要多太多)。</P>
<P>Intel平台</P>
<P>CPU:P4    3.0C  ,</P>
<P>主板:865 PE,</P>
<P>内存:512M DDR400X1(先配一条,过一段时间再配第二条)</P>
<P>显卡:ATI  9800 pro</P>
<P>硬盘:80G</P>
<P>光驱:DVD</P>
<P>显示器:17寸纯平</P>
<P>机箱和CPU散热器能保证这套配置的正常和稳定运行,电源是合适的功率就OK了(不要考虑键盘和鼠标,声卡用主板集成的就行,不用考虑音箱)。</P>
<P>AMD平台</P>
<P>CPU:Athlon 64 3000+</P>
<P>主板:K8平台</P>
<P>其余同Intel平台。</P>
<P>323你能否将具体的配置推荐给我(品牌和型号),如果可能的话,帮我把每个配件的具体价格写出来,谢谢你!</P>
<P>来长沙配?那等我礼拜天去做一个市场调查再答复你。有几个礼拜没去过了,行情有变化,代理到的货也可能有变。比如A64 的主板和939的U都可能到货。</P>
<P>呵呵,麻烦你了,谢谢!</P>
你在湖南哪里?
<P>呵呵,益阳.</P><P>不过我这段时间往返于益阳与长沙之间.</P>
<P>自己顶一下(希望版主别介意),呵呵。</P>