3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

民用模拟有飞的吗

<P>民用模拟有飞的吗</P>
<P>但我还是喜欢军用飞行</P>
微软模拟飞行啊[em07]
<P>对呀.你也在飞吗</P>
<P>我飞过一次,不爽!</P><P>主要是我电脑太差劲了,哎~~~~~</P><P>图像像什么似的!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>feiniao</I>在2004-12-18 20:38:17的发言:</B>

<P>对呀.你也在飞吗</P></DIV>

恩,来<a href="http://www.cfso.org" target="_blank" >www.cfso.org</A>逛逛吧:)
民用模拟飞行基本上就被FS和X-PLANE占据(不过FS明显占上风啊~~~~~)
<P>不要小看FS,绝对不比Lomac容易[em05]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sSnake</I>在2004-12-18 20:59:37的发言:</B>

恩,来<a href="http://www.cfso.org/" target="_blank" >www.cfso.org</A>逛逛吧:)</DIV>

嘿嘿,不好意思,最近飞Lomac,好久没碰FS了[em04][em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firefox_st</I>在2004-12-19 10:57:51的发言:</B>

嘿嘿,不好意思,最近飞Lomac,好久没碰FS了[em04][em04]</DIV>
<P>[em04][em04][em04]</P>

<P>大伙都开玩LO了,现在想和3GO的鸟儿们一起飞也不行了……我的机器更本不能跑LO啊</P>[em39][em39][em39]

<P>问大家一下,TS频道在检修吗,为何我上不去了,好想提示服务器不运转了</P><P>告诉我吧</P>
好象FS的模拟度比lockon高哦
<P>在玩空战之前.我玩过模拟飞行,但这不是一个档次的,我觉得通过现在玩空战游戏来看,还是空战游戏具有挑战性,我决定这辈子学习空战飞行,因为他与我做财务一样,没有半点马虎,对我的工作一定有帮助.</P>
<P>FS除了CESSNA这类小型飞机跟真实的没有很大区别以外,其他大型机跟真实的飞机操作上差的远去了。游戏始终是游戏,不要当真。如果玩游戏就可以开大型机的话,那国家花百万元培养民航机飞行员那还不如给每个人买一套FS游戏玩去,那成本就太低了,岂不好事一桩!</P><P>游戏始终跟真实是有距离的!</P>
但学习飞行这种精神应该与真实飞行没有差别吧,关键是要做一件事情,既然要做,一定要尽自己的努力,即使没有成功,也是好的,毕竟我们尝试了.况且我们投入了如此多的精力,我相信不久的将来网络空军会成熟起来的,回有更多的鸟儿来假如的.
<P>FS的精华在于飞航线,乐趣在如何飞。</P><P>属一个笑着进去愁着出来的游戏。</P>