3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

续:导弹格斗个人小结

<P>感谢众鸟支持,,,接下来我想对我个人导弹空战作个小结。</P>
<P>经过一段时间的初级训练后,近期开始练习空战。在基本熟知空战模式和雷达、报警工作等相关理论前提下,开始联机训练。
空战开始,经过几次成功打下敌机(当然,,也有被打的痛),我逐步积累成功经验,有待日益提升。一般在前期搜索过程中,我习惯于爬升至6000--7000米高空,(这样的高度,我的考虑是为规避留下足够的高度和速度。呵呵。。也许不是正确的做法。),,,打开超视距模式,,,不开干扰和雷达,,,,到达预定高度后以60%左右的动力保持平飞或偏转搜索,,,当接到扫描源信息后,便打开雷达设定范围为100公里,飞往源方向,当雷达显示扫描源飞机信息时,如果确认是敌机后,观察其飞行方向,此时我准备接敌,。。。尽量将机头调整与敌机机侧身为垂直,,,,,,,打开干扰,,,开足加力朝目标靠近,,,此过程中根据敌机飞行方向的变换调整我机姿态,尽可能保持垂直状态,,,根据目标距离选用导弹,如选用R27-ER,70公里有效射程,,当敌机进入有效范围后,最短时间内锁定目标,发射。。。。。。。如果此时敌机并未发现我,,我可以保持锁定,继续靠近目标,,,如果雷达有报警,说明敌机已发现或采取了一定措施,,此时,,我便会再射一枚后,,立即采取相应规避,,,,,,下压机头,,,,偏转脱离,,,如果敌机发出导弹并已接近,,此时便放出干扰。。。。。。尽快下降高度并偏转脱离,,,,如果警报解除,,,可以保持低空搜索,,,观察,,,敌机是否被击中或继续格斗。。。哈。。如果不幸被敌弹击中,,损伤严重的话,,,同志们,,别犹豫,,为了新中国。。按下CTRL+EEE吧。。。。但记住,跳伞前打开武器保险,,放出所有导弹,,,运气好或许会有意外收获,呵呵。。。。</P>
<P>相关小结:<a href="http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=13378&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=13378&amp;page=1</A></P>

<P>呵呵</P><P>放 ER 好像要一直锁住对方才能命中的吧?? 如果要 回避 何必再放呢?</P><P>至于开武器保险后 放导弹 ... 强 有想法 摆一个...</P><P>偶也是菜鸟 像和搂主过招! 刚刚在 OFFLINE 下成功击落了 F-15c x 2</P>
我个人认为,身为菜鸟,还是好好练习机炮,这样更能锻炼你的飞行控制能力
<P>先进一步熟悉一下导弹格斗再练机炮不迟。。。。</P><P>回2楼。。。在规避中再放一枚,,,条件是,,锁住后,,,脱离并不是我主动解锁,,而是机动偏转后,,自动脱锁。。。因此,在这段时间中,,仍是锁住目标的。。。。</P>
恩,如果用PADLOCK的话应该有上下大于60度小于90度的锁定范围,超过HUD的显示范围仍然可以锁定
<P>其实苏机近距离锁定也挺方便的,直接目标进入锁定范围直接恩锁定键就可以锁定</P>
<P>用机炮 我只能打打运输机...</P><P>/////////////////////////////////////////////////</P><P>回2楼。。。在规避中再放一枚,,,条件是,,锁住后,,,脱离并不是我主动解锁,,而是机动偏转后,,自动脱锁。。。因此,在这段时间中,,仍是锁住目标的。。。。</P><P>/////////////////////////////////////////////////</P><P>?? 什么意思 没听懂/?? 已经 HUD 上已经是 方块 不是 锁定的圆圈了 已经 拖锁.. 那么能算锁住呢?</P><P>我只有对方 和我同方向行动的时候才 放 ER....</P><P>我和 F-15C 面对面 的时候 放 ER 从来没有命中过.. 对方 AIM-120 过来 必须要躲阿 一躲就拖锁了..</P>[em06]
<P>我是说。。脱离过程中,,有效范围内仍有一段时间是锁定的啊。。。。。你所说的状态,当然是脱锁。。。。</P><P>另,,敌机和你同向才放ER。。。试问,,实战中,,有谁会一直让你追着打啊。。呵呵。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beter_hans</I>在2004-12-21 17:01:05的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>放 ER 好像要一直锁住对方才能命中的吧?? 如果要 回避 何必再放呢?</P>
<P>至于开武器保险后 放导弹 ... 强 有想法 摆一个...</P>
<P>偶也是菜鸟 像和搂主过招! 刚刚在 OFFLINE 下成功击落了 F-15c x 2</P></DIV>

那是为了让敌人也采取规避,放弃舒舒服服的攻击,楼主没错
<P>了解...</P>
<P>问个白吃点问题..</P>
<P>比如我和 搂主都是 SU-27/33</P>
<P>面对面 放 ER.. </P>
<P>他 放了后 回避 拖锁... </P>
<P>我如果不回避..  最多轻轻晃动.. 能否躲过 这颗 ER ? (当时 ER 应该是 没有指导的...)</P>
<P>如果在 ER 还没到我这里的时候  搂主再次锁定...... 这颗 ER 还会 在此被 引导吗?</P>[em06]

这问题不BC,他射了以后规避脱锁的话,那R27就成了无头苍蝇。不足为惧。你不用躲。但如果他返回再次锁定你,那么你就要注意了,R27会重新获得制导重新来寻找你温热的小嘴。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2004-12-21 18:24:17的发言:</B>
这问题不BC,他射了以后规避脱锁的话,那R27就成了无头苍蝇。不足为惧。你不用躲。但如果他返回再次锁定你,那么你就要注意了,R27会重新获得制导重新来寻找你温热的小嘴。</DIV>
<P>了解... 谢谢</P>[em10]
[em06]
<P>果然好文</P>
这帖子要顶!