3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞机机炮是不是有问题啊?看到过俄机机炮不准的帖子,好像f15的机炮也不准。

<P>飞机机炮是不是有问题啊?看到过俄机机炮不准的帖子,好像f15的机炮也不准。</P>
<P>f15机炮准星也有问题,为了这个我还特地重新安装了1.01版本。发现1.02 版f15机炮准星的确有问题!!!!!严重影响机炮射击练习!!!!!!</P>
F15没问题,SU27/33好象有问题
问题是有,但是,并不是严重到了什么程度,二战螺旋桨还没个准头呢,不也照样打得不亦乐乎,基本功掌握好了,漏斗最好用,
呀呀!既然有了火控系统就要用上啊,没有倒也算了。有了不能用,多难过啊!
呵呵,F-15准得一塌糊涂。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2004-12-22 16:10:53的发言:</B>
呵呵,F-15准得一塌糊涂。</DIV>

准的一塌糊涂?不会吧?1.02版里0.3nm打个运输机怎么打打不中!给我感觉准星不是偏一点两点。晚上发张图上来。
<P>可不是我一人这么说,不信你问F-15几炮权威-------Turkey。他还会告诉你即使是SU*-27几炮并不是那么不准.....</P>
<P>不会吧,仅仅因为你打不中,所以就说它不准?这个理由也太........           我虽然也不能做到弹弹命中,但我从来没觉得F15的机炮不准啊。</P>
可是1.01版里将敌人飞机放在准星上面就可以拉。现在好像偏差很大啊
<P>建议先把F15C的机炮课程看看,然后再练习。以上几位都没有骗你,机炮准的的确是一塌糊涂!</P>[em01][em01][em01][em17][em17][em17]
现实中又有多准呢?[em05][em05]
准的一塌糊涂,哈哈,我也有同感
对没错 f15的机炮像是长了眼 套上了就必死 呵呵呵 大家好啊我好久没来了 又有不少新人啊
<P>5555</P>
<P>向大家承认错误,的确是我错了。</P>
<P>NND切换模式的时候按到4上面去了。。。。。。</P>
<P>呵呵,表B4我</P>

我刚开始想楼住是不是没有开雷达...