3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尝试了下考核任务

<P> jt29kIXj.rar (171.95 KB, 下载次数: 17)
</P>
<P>这样的程度能联网飞了吗??</P>
<P>我怎么没找到考核的 具体要求?</P>

up
<P>考核要求有啊。。。好像就在你下任务的分区中有。。找找看,,我记不得具体位置了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咪罗</I>在2004-12-24 14:04:34的发言:</B>

<P>考核要求有啊。。。好像就在你下任务的分区中有。。找找看,,我记不得具体位置了。</P></DIV>
<P>
<P>我不是通过正规渠道得到这个任务的.. 是某人问那里有下载 2 楼给的 附件</P>
这个坛子里有。
<P>URL....</P><P>我看了任务地图的布局</P><P>该测着玩了下</P><P>好像是 先轰炸 C-120..</P><P>然后干掉 F-16 x 2 (不知道是否只能用 GUN)</P><P>然后 降落航母...</P><P>这些我都能做到...</P>
我来看看

我告诉你地方

看到网页上面的3GO网络空军论坛——〉3GO网络空军主论坛——〉空军俱乐部。把鼠标放在“3GO网络空军论坛”上,选取弹出对话框的“3GO网络空军驻地”下的“3GO航空学校”。考核任务,考核标准,考核演示都在里面。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flysoftly</I>在2004-12-24 17:11:44的发言:</B>
看到网页上面的3GO网络空军论坛——〉3GO网络空军主论坛——〉空军俱乐部。把鼠标放在“3GO网络空军论坛”上,选取弹出对话框的“3GO网络空军驻地”下的“3GO航空学校”。考核任务,考核标准,考核演示都在里面。</DIV>
<P>谢谢.
<P>看到了. 除了 机炮 其他都没问题 呵呵..</P>[em08]
倒 看到娘家了... 还有极品飞车论坛....[em01]