3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

運行3D MARK 05得21xx分能在LOCK ON玩得順嗎?

<P>我的配置</P>
<P>ASUS P4p800</P>
<P>GEILDDR400 512x2</P>
<P>9500 256bit 128rm</P>
<P>音效Creative ZS2</P>
<P>硬碟 120GBx2 raid0</P>
<P>玩DOOM 3 timedemo DEMO1 1204x768 H  24.8 fps</P>
<P>是否LOCK ON比DOOM3强</P>
<P>如果是我決定換機</P>
<P>用AMD64 3800加6800U PCI-X  x2  SLI</P>
<P>應該可以吧</P>
<P>什么叫LOCK ON比DOOM3强?LOCKON在你平台上估计也就平均25左右,还是中等特效设置。你敢弄6800U做SLI?那A64 939的3800+怕是也不能顶住。单6800U就够了。</P>

原配置未标明CPU,但从分数来看,只能说能玩,离玩得顺还差得远呢。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pine</I>在2004-12-23 19:39:11的发言:</B>
原配置未标明CPU,但从分数来看,只能说能玩,离玩得顺还差得远呢。</DIV>
<P>sorry
<P>p4 2.4c oc 3.0</P>
我也sorry,我看成3DMARK03的分数了,这个配置应该比较流畅了,显卡稍低了点,升一下会更好。
<P>多謝你</P>
<P>本人是香港人但喜歡軍事和玩GAME</P>
<P>但我想玩LOCK ON但只找到試玩版</P>
<P>真希望用mig21打落幻影2000-5</P>[em02]
:)
前一段时间在小熊在线试用XFX 6800 LE跑05好像是1.4k多分
03跑了大概8k(有超频,而且没超好:()
不会又是个YY的吧