3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] LOCKON完整中文训练手册以及LOFC键盘命令下载!

关闭 [复制链接]
《LOCKON完整中文训练手册》
感谢队友S0210/Foxhunter (家伙)翻译了Su25 的训练部分, 3GO-251/ sunwolf 翻译
了地空导弹/防空火炮参考资料部分,同时,也得到了3GO 网络空军﹑Falcon CN101 中队和
傲气菜鸟论坛各路老大和兄弟朋友的帮助,在此一并表示严重感谢。由于本人水平有限,文
中错误和遗漏之处,敬请谅解,欢迎批评指正。
封面设计:名菜 死亡凤凰

3GO-162/Eagle566

LOCKON中文训练手册101修正版
LOCKON102训练手册补增

LOFC中英文键盘命令表

LOMAC_A10手册
LOMAC_F15手册
LOMAC_Su25手册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢,我正在努力学习
好资料!赶紧学习。
我要学
<P>非常感谢</P>
[em02]
very good!
兄弟们,怎么下载不了啊?
增加一个下载地址:<a href="http://www.bf2.com.cn/forumdisplay.php?fid=78" target="_blank" >http://www.bf2.com.cn/forumdisplay.php?fid=78</A>
<P>连接不上,请楼主检查。</P>
9494!
谢谢,我还未入门,正要努力学习[em02]
到底如何下???[em07][em07]
好象不用下载吧.3GO主页上就有的.
<P>谢谢!我找了很久了!谢谢!!!!</P>
這冊子對初學者是最大的幫助,感激