3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

國內的朋友你們就比我們好得多

<P>lock on 隻 game 要240</P>
<P>x52  要1050</P>
<P>你們那邊平很多呀</P>
你说的是港币还是新台币?
港元
<P>或是明天去深圳買</P>
<P>請買深圳的朋友是否69元</P>
<P>還有在那裏買(要近羅湖城)因唔識路</P>
<P>還有x52是否比香港平呢?1050港元</P>
插我啊(X52)目前大陆好像没货,LockOn可以到万商电脑城(在福田区华强北路与振兴路十字路口东北角)去买,国内定价69,应该还可以打折。[em01]
<P>那我想問x45香港賣大約800</P>
<P>你那面賣多小錢</P>
<P>好等我計計</P>
<P>車費總和先可</P>
<P>因只買一只game加車費也要over150.只平90加上時間不太直得</P>
X52??,在国内还没上市吧?

不能这样算的,国外的收入要比这里高,所以国外赚钱回国来用是最暇逸的事情
<P>剛出去買game</P>
<P>赫傻了 lock on 380元國外版</P>
<P>x53 1100太貴了</P>
<P>最後買了evo 399元</P>
<P>lock on  国內版95元</P>
<P>你們覺得貴嗎?</P>
不,一点都不。
差不多拉,你们那里薪水比我们这里高拉
<P>首先請大家幫幫小弟</P>
<P>evo如何用</P>
<P>我先自己努力學習</P>
<P>將來有機會再跟各位老手學習</P>
<P>但請求各位幫幫忙</P>
<P>plx</P>
LOCK ON国内基本上60元搞定(大哥和BOSS)还还价吧!