3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问一个LOCK ON 的运行问题

<P>最近装了LOCK ON可是玩的时候发现经常不是死机就是蓝屏 要么自动重启 谁告诉我这是怎么回事啊</P>
<P>我的机器配置:windows xp sp2</P>
<P>                     p4 2.0</P>
<P>                     nvidia geforce4 mx440    128m</P>
<P>                     256M*2   ddr</P>
<P>                     80GB 硬盘 7200转</P>
<P>                                                       <FONT color=#ff0000> <b><FONT size=3>谁帮帮我啊?</FONT></b></FONT></P>[em06][em06][em06][em06][em06]
<P>我正准备问阿,我的也是,不过我的就是玩不了几分钟就会自动重启,郁闷死我了!高手求救阿!!!!!</P><P>我的配置:windowsXP sp1 </P><P>                  amd 2500+</P><P>                  GF4-Ti4200 64m</P><P>                  kinston 256m*2  DDR400</P><P>                  80GB  7200转</P>
<P>我还有飞机一掉到水里屏幕就变成一片浅兰色 但可以看到鼠标 运气好的话可以切换出去结束任务 运气不好切出去后就蓝屏 只好重启机器</P>
我以前也这样。我认为跟内存有关,内存参数可以调的低一点。
怎么调???
<P>帮我啊</P>
最彻底的办法:重装系统!
<P>我找到原因了 好像是显卡风扇灰尘太多 影响散热 拆下来擦了擦上了点油 好多了</P>