3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈,我回家装完机器LO有60FPS了

<P>哈哈,巴顿2500+外频185,512X2 1G内存,迪兰9800P</P>
<P>4XFSAA 4XAF LO除了水面开中/交通关其他效果全开</P>
<P>机舱内70多FPS,外50多FPS</P>
水开最高估计在20-30FPS左右。
这要看是什么场景了,看看那个MIG29的拦截DEMO中起飞的场景,我不信你还能达到这个帧数。
<P>PINE说的场景我没试过,但是水面开VERYHIGH的时候我试过帧数损失的并不大,舱内变化不大,还是60~70,外面降低了10帧左右,有40帧左右,平均还有50FPS左右</P>
<P>别耍人了,把地景开了HIGHT还有30帧?</P>
你在机舱内视距是不很近?怎么我都是机舱内FPS低。机舱外FPS高呢?如果只看HUD我的6600GT都能达到85了。
只看HUD我早到100...
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>米奇</i>在2005-1-3 11:58:23的发言:</B>
只看HUD我早到100...</DIV><p>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-1-3 11:22:00的发言:</B>

<P>别耍人了,把地景开了HIGHT还有30帧?</P></DIV>
<P>不好意思,呵呵,现在机器不在身边,只有下回回家了抓图给你看你才信拉,哈哈哈哈</P>
<P>你还没明白过来...</P><P>别告诉你是在海面或海边...要不众鸟一定会一起唱ONLY YOU...</P>
<P>我装好了玩了很长时间,我几乎飞了整个地图,偶尔抬头看一下,然后自己估计了个平均数算的</P>
有在海上,有在地上,有时候在降落,有时候在垂直爬升,反正我帧数一直开着一有空就眼睛晃一下,呵呵
<P>算了...你还不明白...自己去想想地景...</P><P>ONLY YOU...</P>
<P>你去看看地景,就是把Visible range 调到HIGH去看看,我不信你可以有60帧,停在MAP中的机场跑道上,在COCKIT里把视距拉到最大,然后扭头看看外面,4倍抗齿,其它全HIGH,你有15帧都是奇迹</P>
<P>这种情况我是9帧才,我是P4,2.8,6600GT,1G KST 400,不比你差哪里去吧...</P>
<P>对了,问一下,那个画面设置里的第三个TERR PRLD什么是什么意思?还有CIV TRAFF是什么?谢谢</P>

<P>haha  楼上说的折磨机器的办法我到没试过</P><P>其实我就说一下我的FPS我很满足了,你们干吗一定要吧我的FPS拉下去呢?</P><P>还有,第3个设置是视野范围,CIV是地面交通</P>