3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 各位前辈高手...请教教我吧...我都痛苦好几天了

<P>Lock On  是我用BT下载的,可能下载时有些损伤.</P>
<P>后来下载完解压 (解压时有弹出一个文件损伤   !   F:\LockOn\LockOnPatch101To102.exe: missions\tracks\demo\demo-su27-ordinarytrainingday.trk CRC 失败。文件被破坏)</P>
<P>但照样能解压完,  我很高兴以为能行的,但我点击  "lockon.exe"或"deogg.exe"时就</P>
<P>弹出人对话框说:"没有找到 vorbisfile.dll,因此这个应用程序不能启动"</P>
<P>各们大哥哥们救救小弟吧,,,,,,,,请哪个好心人把上面那个vorbisfile.dll 文件发给我啊!!</P>
<P>我的邮箱是:  <a href="mailtwuyilanfeng@126.com" target="_blank" >wuyilanfeng@126.com</A></P>
<P>在这我忠心感谢了.!!!</P>
<P> sygeGYph.rar (8.08 KB, 下载次数: 4)
</P>
<P>你拿去试试看</P>

我打心底谢谢各位大哥

<P>~~~~谢谢上楼的大哥,小弟祝你在新的一年里万事如意!!!!!!</P>
<P>我终于找到什么地方出错了,原来是这个文件 "LockOnPatch101To102.exe" 有损伤来的</P>
<P>请哪位大哥把这文件发给我,谢谢了.!!</P>
这个文件直接去UBI官方网站下载吧!
<P>小弟 ,   很想帮你, 但无能为力啊  !!</P><P>希望别的高手帮一下啦,</P>