3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SU33100%油格斗F15越打越顺(2个录像)

<P> tmOzjx8j.rar (230.35 KB, 下载次数: 46) </P>
<P>世上无难事,只怕有心人.</P>
<P>下一步要把两架F15打顺.
</P>

<P>    好厉害! 不过小鸟有一问题,听说那个跟飞任务是你录的, 为什么离长机越近, 长机就偏要玩命的上下晃? 是故意的吗? 请老鸟做答..........</P>
不是故意偏.而是距离越近,变化越明显.这个道理在日常生活中就可遇见..
    收到! 不过小鸟觉得飞机在飞行时如果这样晃........飞行员..........哎..............谢谢老鸟! 敬礼!
不要说俺白痴...俺飞SU33跟F15确实很好跟...速度和杆量控制得好就应该不成问题.
    艾。。。。。。。。。。小鸟我还键盘咧。。。。。。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>VANE_4587</I>在2005-1-8 17:22:28的发言:</B>
    艾。。。。。。。。。。小鸟我还键盘咧。。。。。。。。。</DIV>
<P>还在用键盘的话就暂时不要去跟飞啦,有了杆再说吧。</P>
     知道了,替我的键盘道声:谢谢!要不我的键盘会被按瘪的!