3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清华同方震撼一型杆在游戏里怎么用啊?

谁能教我清华同方震撼一型杆在游戏里怎么用啊?还有,这个游戏有没有汉化补丁?
<P> 没有人知道吗?</P>
<P>我也是1型的~~~~~~~~~帮你顶~~~~~~~~~~</P><P>我下了个1型的配置文件,不知道拷贝到哪个目录~~~~~~~~</P>
<P>你认真看一下你的摇杆说明书吧,上面都写的很清楚的。</P>
<P>我也是这样的</P><P>不懂在游戏中怎么配置</P><P>下了那个配置文件,但不知道搞到那个地方</P><P>说一下吧,我们菜才问的,再说,下载文件的地方有没有说要考到哪里   求求你们了</P>
<P>1、不用死套配置文件,按照自己习惯把常用的键放在摇杆上就行。游戏里怎么设置知道吧?不知道的话看一下置顶的新手入门。</P><P>2、目前没有汉化补丁,游戏菜单翻译论坛里有人做了,飞行指导手册也有中文的。游戏里的英文也不难,词汇量又不大,高中水平再查查字典就行了。</P>
<P>安装摇杆驱动之前不要把摇杆插上电脑。装驱动的时候,驱动程序会提示你什么时候插摇杆。然后按照提示一步步操作完成。我用的是X45和3型杆没用过一型。</P><P>配置文件一定要放驱动程序所在的文件夹。就是那个文件最多的文件夹。我记得好像就只有一个文件夹。</P><P>然后嘛~~~~~~~~具体的方法还是要看说明书,讲起来太麻烦了。</P>
<P>就是不知道怎么把常用的键放在摇杆上,请指教。</P><P>真希望版主和各位老鸟能够弄个常用摇杆在游戏中的详细设置和使用的帖子,就像人家DOF一样,放在置顶区,以方便后来的菜鸟们,这样对游戏的普及也有好处。</P>
<P>插上就能用了,关于自定义键的设置,也不是很麻烦的事,以前有过类似的介绍,自己找找吧</P><P>还有,震撼1设了自定义不好用,真的,哈哈哈</P>
<P></P><P>参看上图,上图是对轴的设定,对按钮的设定方法也是一样的。</P><P>1、在列表里选择要设定的功能</P><P>2、点Chenge</P><P>3、按摇杆上你想定义的按钮</P><P>不知道你是否把置顶的“新手入门必看”都仔细看完了呢?</P><P>还有,每个人有每个人的使用习惯,每个人的设置可能都不一样,所以没有什么常用的设置。</P>