3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想换卡,有点犹豫,老鸟们给点建议吧

<P>我的机器是P42.8C 865PE 1GDDR400,现在用的是9550刷BIOS超成的9600。用LOMAN优化后,效果中等。最近想换个好点的显卡,9800pro是考虑的对象,但不知道哪一款性价比比较好?</P>
<P>但换还是不换有点犹豫。如果现在换卡,没过多久LOCK ON 下一版出来后,9800pro又怕是跟不上了,9800pro没用足,钱花得可惜。</P>
<P>如果忍一下,等LOCK ON 下一版出来后再考虑换一个比9800pro更好的如X系列的,而且到时候X系列的价钱可能比现在的9800pro也贵不了多少了,好象更合算,但又不知道那时这机器拖不拖得动?</P>
<P>犹豫不决,很是痛苦!老鸟们给点建议吧。</P>
X800PE,等吧。X600跟98P差不了多少的,但是价钱差不多
"没过多久LOCK ON 下一版出来后,9800pro又怕是跟不上了":--谁告你的。前面的帖不是说了么,LOFC不但不会慢还可能更快。没出DX9的图形引擎以前我的9800PRO根本没必要换
把钱留着换X800XT吧。
<P>371,不用等X800Xt了,现在有个可能成为经典的工包,机会难得啊。猜猜看这个图是什么卡?</P>
<P>和X850在一起</P>

PCI-E接口的,还要换主板啊!
X800XT要贵100刀勒啊,何时才能降到2000左右?