3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我今天18岁,成人拉,来和大家一起庆祝。各位,祝福我把~

<P><FONT face=宋体>            <FONT size=6>  送给自己和3GO的一席话</FONT>        </FONT></P>
<P><FONT face=宋体><FONT size=3>  回想过去的一年,有欢笑,也有悲伤。总结下来,在过去的一年里,我输了很多很多。但这也是我的一笔宝藏。总结教训,面对未来嘛</FONT></FONT><FONT size=3>~~

</FONT>
<p>
<P><FONT size=3>  <FONT face=宋体>人也快高</FONT>3<FONT face=宋体>了,必须苦读拉,以后很大家在一起交流的时间也相对少了些。所以,这次成人仪式我选择了</FONT>3GO<FONT face=宋体>。来</FONT>3GO<FONT face=宋体>也快一年了,在这里我交到了许多朋友,也学会了很多东西。其中,我学会了坚强的面对困难;学会了坚持就是胜利;学会了做人的道理。这些东西也在一步步的推动着我,让我更加努力。在这里我也深深的向</FONT>3GO<FONT face=宋体>说一声:谢谢!也谢谢各位在一年来对我的关心和照顾。
<p></FONT></FONT>
<p>
<P><FONT size=3>  <FONT face=宋体>在此我也将我这一年来的一些飞行经验总结给大家参考:</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3>
<P><FONT face=宋体>  对于新鸟来说,必须先看置顶贴。并不能着急,然后从最基本的起飞降落,空中加油,降航母,对航电的熟悉</FONT><FONT face=宋体>……练起。要先看置顶贴。不要怕麻烦,我是就练这些都练了3个月,这对自己今后的帮助是很大的。这些熟练后可以进行161编的基础动作,这个是特别重要的,我现在就在练这个^_^以上的东西都搞定了后就可以接触空战了,先熟悉导弹,再来机炮。机炮要多向老鸟请教和老鸟打,这样才能很快的提高自己,变成老鸟~~~!!!</FONT></P></FONT>
<p>
<P>
<P><FONT face=宋体 size=3>  老鸟们就请多多照顾新鸟,谢谢!</FONT></P>
<p>
<P>
<P><FONT face=宋体 size=3>  我在空战中的经验有一下的一些东西:</FONT></P>
<p>
<P>
<P><FONT face=宋体 size=3>  主僚机编队的优势是很大的,尤其是在面对苏机的时候,在面对一架单机时,他是无法逃脱的,除非他本事够大。在一架单机面对2架敌机时,即使他攻击其中一架,另一架也可以给他毁灭性的打击。但F-15C在这方面一般问题不大,因为有他的120C。而SU-27则要一直锁住敌机,这是很被动的。</FONT></P>
<p>
<P>
<P><FONT face=宋体 size=3>  在躲导弹时,要尽量一直锁着敌机。但这要看你的基础好不好,不然你就挂了……(老鸟知道的比我多,我就不班门弄斧拉^_^)</FONT></P>
<p>
<P>
<P><FONT size=3>    好了,这只是个人的一些观点,希望对各位有所提高~</FONT></P>
<p>
<P>
<P><FONT size=3>    现在,我18岁生日,来和大家一起庆祝。各位,祝福我把~</FONT></P>
<p>
<P>
<P><FONT size=3>                                                                                         3GO-S0267/Galaxy</FONT></P>
<p>
<P><FONT size=3>
<p></FONT>
<p>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

嘿皮伯司得![em24]
<P>生日快乐!!![em01]</P><P>正好今天成为小熊在线云南站一苦力翻译,共勉:)</P><P>Fly as high as u can ~~~~~</P>
<P>恭喜你今天开始拥有“选举权”和“被选举权”了!呵呵</P>[em07]

击落一架来庆祝生日

谢谢各位,落一架来庆祝生日

恭喜一下
<P>祝生日快乐,学业有成,珍惜时间。</P>

吉祥如意,空中散花

谢谢各位,吉祥如意,空中散花

[
哈哈~,从小p孩变成半大p孩了[em01],学识和阅历也长了,继续努力
<P>PF</P><P>18岁还在读高二?!</P>
昨晚祝贺过了。。今天再贺一把。。。祝,,年青的朋友学业有成,越飞越高
<P>嗯.........可以追女孩子了..............恭喜??</P>
可以X了
<P>哈哈,俺来贬一下...</P><P>18岁了...该想想如何用机炮击落一个未成年只有14岁的初中生...</P>
<P>晕~</P><P>我还要=一个月</P><P>到大年初三才轮到我~~~~</P>