3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位帮我看一下,我怎么没有鼠标选项?

[em06]
1.02版里本来就没有了。
<P>1. 去掉lockon\config\view\cockpit.lua的只读属性,然后用文本编辑器修改如下:</P>
<P>CockpitMouse = false</P>
<P>改为</P>
<P>CockpitMouse = true</P>
<P>保存退出</P>
<P>2. 去掉lockon\config\view\view.cfg的只读属性,用文本编辑器修改第3行如下:</P>
<P>//MouseCockpit = 0</P>
<P>改为</P>
<P>MouseCockpit = 1
(去掉前面的两条斜杠)</P>
<P>保存退出</P>
<P>3.删除lockon\input\.ini文件</P>
但是按照上面的方法改了,没有效果啊。
进游戏后动动鼠标就知道有没有效果了。
<P>当然是没有效果了,算了.我重装吧</P>
<P>好像少了一步把设置文件全删掉那一项。</P>
<P>这个方法我用过,好用,只是不能再设置自己的摇杆,否则就又失效了。</P>
<P>最早的demo版中我的机器还能用鼠标转动视角,后来1.01和1.02就都不行了,我的配置是奔四3.0,512M内存,ATI9800PRO显卡,我觉得这要么和内存有关,要么就是和显卡有关。1.02本来就不能用那个选项么?那为什么还设了那么一个选项。</P>
<P>不知能用鼠标调视角而且不影响设置摇杆的鸟儿们是怎么配置的。也没有老鸟出来给个权威的说法。</P>