3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求各位老大给点面子,不要再阻塞服务器了

最近晚上做SERVER,可是做了两天之后就发现有大量来自国内的阻塞攻击。虽然都已经被拦下,但是多少会影响服务器的速度。还请各位老大高抬贵手,不要恶意进行攻击。毕竟这样做对你也没什么实际的好处吧?
你为什么断定是这里的人在攻击你的服务器呢?
<P>是啊</P>
1、说话要有凭据。
2、阻塞 这种小把戏也能被吓着,说明自己管理不善。
<P>当然有凭据,每个人连到服务器上都是有记录的,不断建立空连接的人与曾经连入飞行的人地址还是可以比对的吧?
虽然我找不到这个IP对应的名字,毕竟LOCKON是不提供这个记录的。
建立一个稳定点的主机本来是想为3GO做点贡献,毕竟我这还是有稳定的线路的,但是居然说我管理不善!?这不是很滑稽么?
又不是该我的!我也是免费拿出资源的。可能3GO是国内的大组织吧,看不上眼,那就算了。
说实话,我是怀着仰慕的心情来到3GO,可惜我在这里只体会到一个词,傲慢!</P>
<P>看来你不是玩技术出身的,说你 管理不善 你理解不了应属正常。

这个 管理不善 指的是你对自己的计算机系统管理不善,非指Lockon服务器,

所以说,再有 阻塞 来的时候,请留下证据,至少让我看看是什么阻塞,哪来的。</P>
你可以把收集的有攻击行为的IP地址交给这里的管理员,让他查查有没有论坛上的注册用户嘛。事情没清楚之前别忙着下结论。就算是这个论坛也经常有虚拟用户光顾的,机器上了网就会有这方面的风险,也用不着一篙打落一船人吧。
<P>人家提供了一个飞行平台,我们应该尊重别人的,请大家遵守,不要恶语攻击。</P>
<P>任务</P>
<P> FRpxA288.rar (7.38 KB, 下载次数: 3)
</P>
一点根据都没有。你做了个LO服务器?发帖了么?我反正是不知道。连你这个新鸟是谁都不清楚,我要是个无聊的家伙我攻击你干嘛?
楼主是四川成都的?ping还不错,260ms左右。
<P>我前面哪句话通过埋汰你来感觉抬高自己?</P>
<P>请你说话有点分寸,别以为你是谁就乱分析别人ID。我用JPBIRD关你什么事情?那你还叫软绵绵的飞呢。你说话不客气别怪我也不客气。本来看你帮助新鸟大家颇为赞许,没想到竟也如此鲁莽。</P>
<P>凭什么他说他丢了东西就一定是被偷的?而且就一定是这里的人偷的?拿出证据。不然就是乱讲。同理,有攻击现象发生就一定是恶意?就一定是这里的老鸟与他为敌?有仇?有些病毒还在感染目标机器后自动利用端口攻击其他没感染的机器呢。楼主,别以为有人不同意你的意见就斥之为傲慢。要知道161可算是个行家,你应当请求他帮助才是。没想到你比他还牛。</P>
<P>再说一句,这里的人都是很愿意帮助解决问题的。我可以肯定的说,这一定是楼主误解。如果你一定要说是TS里的人攻击你,请把你的证据贴出来大家看看。我还就不信了。攻击你?还恶意?如果是你的软件误报呢?</P>

<P>说实话,我更看重楼主做的贡献~~~</P>[em07]
<P>呵呵,楼主那里人?</P>
<P> 相信绝大部分玩飞模的鸟都不会做这种事情的,如果真的是这个坛上的鸟搞的鬼,楼主最好收集证据,和这里的版主相量一下,看看是否真的是有人故意在搞鬼,相信3GO会还你个公道的.</P><P>但你这样说话实在有说我们这里的鸟故意攻击你的服务器的意思,这样不引起公愤才怪.</P>