3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想请教几个问题。。也算是个人的一些建议。。

<P>1、能否长设在线的联线服务器,如IL2的?(如果有这个服务器端的程序而缺乏资源的话,我愿意提供)</P>
<P>2、能否建立长期的一些常规“狗斗”比赛、特级比赛等等,也可是使一些想我们这样的初学者参与到整个爱好者俱乐部当中来。</P>
<P>3、设立航空学校,让初学者能系统的学习,也给3go飞行队增加新鲜的血液啊</P>

<P>也许我不了解情况,随便说说,呵呵!!</P>
<P>加我QQ154606288</P><P>我有好多问题想请教一下高手</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwwggg</I>在2005-1-10 21:07:09的发言:</B>

<P>加我QQ154606288</P>
<P>我有好多问题想请教一下高手</P></DIV>
<P>
<P>你看错了吧?</P>

<P>呵呵!你要请教的高手不是我。。。</P>
进TS
<P>你的建议恐怕无法实现,第一,这里是LOCKON和F2的天地,非IL2的天地。</P><P>第二,DF只是训练用的手段,非经常性的活动,现代战机跟二战飞机有根本的区别。</P><P>第三,每天晚上进战队的TS,里面有主机可以提供训练!</P><P>如果你愿意进行DF,也有人会奉陪你的,不过小心你的士气会被严重的打击!</P>[em01]
要是楼主有作LOCKON长期服务器的条件并且愿意提供的话,这里当然欢迎了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-1-11 8:22:13的发言:</B>

<P>你的建议恐怕无法实现,第一,这里是LOCKON和F2的天地,非IL2的天地。</P>
<P>第二,DF只是训练用的手段,非经常性的活动,现代战机跟二战飞机有根本的区别。</P>
<P>第三,每天晚上进战队的TS,里面有主机可以提供训练!</P>
<P>如果你愿意进行DF,也有人会奉陪你的,不过小心你的士气会被严重的打击!</P>[em01]</DIV>
<P>呵呵,你理解错我意思了,我的意思是,如果长期有一个在线的服务器的话,可能训练等等也方便也而已...
<P>同时,我也不是DF的高手,只是喜欢飞行而已....而DF,从来,我就是超级大靶机而已...呵呵!!如果这块有那位有兴趣做这个主机,我倒是可以为大家提供这么一个场所....当时3GO拍的哪个CG,在我那块就有下载,如果有兴趣,可以去看看<a href="http://game.2118.com.cn" target="_blank" >http://game.2118.com.cn</A>
<P>很遗憾,LOMAC和F2一样,不能象FB那样做固定服务器。主机也是每天临时建,在3GOTS里每天都有。</P>
GG也不时做主机,有时候睡觉了电脑也开着,让大家有主机飞,GG真好……[em04][em04]
<P>1、多看贴。</P><P>2、据说LockOn以后的Addon准备考虑做单独的Server端。</P>