3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给大家推荐两款PS2上的空战模拟游戏(非皇牌空战)!!!

给大家推荐两款PS2上比较真实的空战模拟游戏,第一个是SEGA-SEGAAM2出品的飞空之舞4,另一款是TAITO推出的ENERGY AIRFORCE AIMSTRIKE(能量空军:定点打击),尤其是ENERGY AIRFORCE,做得极为真实,坐舱的仪表和HUD都是真实的,游戏提供8架飞机都是美式的分别是(F-15C  F-16C   F-16UD   F/A-18E   F/A-22   F-35JSF    X-35JSF    A-10),武器做得也比较真实,相对于PS2,算是神作了,推荐有PS2的兄弟们一试!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ENERGY AIRFORCE AIMSTRIKE 做得很不错, 模真度比 <b>皇牌空战 </b>高多了.
唉呀,无所谓了,有PS2的就试试又有何妨,不过我有那钱买PS2,还不如淘块好显卡
<P>上几个游戏截图吧,哈哈</P>
<P>

</P>

to 楼主:two mile 是2英里,西方很少用公里。
哈哈,你连人家签名都管啊,哈哈
1哩=1.609公里,差很大啊,有时决定生死。

<P>这图是游戏里面的图么?  我考爽死了啊</P>
只是ENERGY AIRFORCE AIMSTRIKE的桌面,并不是游戏里的画面,不过游戏里的画面还是不错的。
<P>呵呵 我的 2 个启蒙游戏.....</P><P>可惜不支持 联网....</P>
<P>beter hans我给你HOTMAIL的信箱写了邮件,你收到了吗?是关于ENERGY AIRFORCE AIMSTRIKE的,现在这个游戏已经买不到了,你能否给我刻一张,费用我来承担,我是天津的!!!!!看到贴后请回帖!!!!!</P>
<P>SEGA-SEGAAM2出品的飞空之舞系列是我TV GAME平台上的空战模拟游戏的最爱,可惜只玩了DC的2个版本,后一代主机买了XBOX,所以和飞空之舞4无缘了.</P><P>当年DC上的飞空之舞我买了张正版,里面送上网点数的,上过战网和小日本连过几把.[em05]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞空之舞</I>在2005-1-14 10:50:59的发言:</B>

<P>SEGA-SEGAAM2出品的飞空之舞系列是我TV GAME平台上的空战模拟游戏的最爱,可惜只玩了DC的2个版本,后一代主机买了XBOX,所以和飞空之舞4无缘了.</P>
<P>当年DC上的飞空之舞我买了张正版,里面送上网点数的,上过战网和小日本连过几把.[em05]</P></DIV>
<P>偶虽然玩乐 ADF 和 ADI 但是没和鬼子们较量过.... 听说他们喜欢用F-2 ?? F-2 打得过 Su-27 ??</P>
在DC上,他们最喜欢用F14和FA18,我喜欢开MIG29
多谢介绍