3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]freelook视角回中的问题

<P>我用的是freelook a0012版,不管我怎样调整,在游戏中虚拟飞行员视线的回中总是差得很多。比如,当我自然目视屏幕时,是座舱正前方,可是我只要移动头部观察以后回中的时候,在游戏中虚拟飞行员视线却偏到一边去了,不能正确回中,我看了很多的帖子没有找到关于这个现象的解释,请教高手这是怎么回事?</P>[em06]
<P>可以按小键盘5回中,把5键定义到摇杆中的某个键,这样就方便了</P>
哈哈,我也设置到了杆上,结果我还是摁的5[em04][em04]
<P>明白了,是不是LOCK ON 它本身有BUG,使用freelook并不能正确实现视角的回中,不过感觉freelook在PF里的表现比LOCK ON 要好多了,视角的回中和定位准确多了!</P>
各有各喜欢,玩习惯了一个对另一个肯定有点不习惯,你说是这理不
<P>我和楼主有一样的感觉,pf freelook的回中感觉还可以,lo的有一些顿</P>
我在摇杆上设置了两个键,一个Freelook的reset,一个是lockon的回中,两个配合起来用非常好用的。可以解决你的回中不准问题