3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请高手看图识杆

列位高手,请教这是个什么杆?有它的驱动吗?谢谢先。

请高手看图识杆

请高手看图识杆

请高手看图识杆

请高手看图识杆

请高手看图识杆

请高手看图识杆

请高手看图识杆

请高手看图识杆

IBM???铭牌上都写了咯。。还问什么杆。。。。看上去质感不咋样。。。。不知用起来如何,,我猜想可能是打PS用的。
我怀疑是不是IBM的。没看“MADE IN CHINA”?飞F2.5还行,主要是看它的杆力不错。但找不到驱动,特别是XP的驱动。
IBM  中国造也不错啊。。。。现在国内也有生产线啊。。据知了,,,,,但不管它什么牌子。只要个人觉得好用就行。。。。你从哪 找来的。。如果是买的。。肯定商家会有驱动。。。
P2弹簧太软的烦恼我以前也有过,简单改造一下即可,请看你刚发过的:《请教使用X45+微软P2的朋友》里的回复。
<P>你找对地方了,哈</P><P>这个是我用的第一个杆子,97年买的ibm aptiva 整机,随机奉送的摇杆,市场是单独销售的多是经销商掉包的~</P><P>这个杆子属于第一代摇杆,没什么技术,里面就是电位器和电阻的组合,其定位甚至会随着机箱内部温度变化而变化,另外多加了一个连发功能,用的时间一长由于电位器老化会跳动,所以不推荐购买;</P><P>我的那个,让我用北通的电路改造了,变成usb的了,开开直升机,或者赛车还不错</P><P>:)</P><P>反正是 不要买。25元以下可以考虑</P>