3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请假啦`!~~~

<P>本人于本月24日参加学校期末考试,从明天开始至本月27日,将不能参加我们3GO网络空军举行的任何必须参加或自愿参加的比赛,对抗以及训练.</P>
<P>由于本次期末考试为全市中学统考.在全市重点中学内要进行排名...意义重大,困难度也可能会增加,不能再像以前那样的状态进行最后冲刺......</P>
<P>如果谁有什么事要找我,恐怕我得到26号后才能作答复,因为我这两个星期内我都不会去开电脑或在其他地方上网......</P>
<P>请求批准请假...</P>
<P>                                             3GO*CHN-353/Mickey</P>

<P>送上本学期最后一次飞翔...</P>
<P>用即时任务乱飞了一次...当作一次降落吧...</P>

请假啦`!~~~

请假啦`!~~~

请假啦`!~~~

请假啦`!~~~

请假啦`!~~~

请假啦`!~~~

晕倒...睡前顶一下请假条...
<P>好年轻的正式队员。眼馋ing。</P>
祝你期末考试取得好成绩!我一直看好你的。
<P>我拿到编号就不飞了,冲刺高考!!</P>
<P>要拿不到就不冲刺高考了?...</P><P>你现在就好好复习吧!什么都别想,高考可比中考难,我当年考初中时候,啥都不管,整整两个月玩失踪...编号都是到上初一后一个月才拿到的...要知道,学业是很重要的.</P>
编号这假期拿到就不飞了
<P>"我拿到编号就不飞了,冲刺高考!!"</P><P>有威胁考官的嫌疑~~~~嘿嘿~~~</P><P>"人的一生中,重要的也就那么几步"</P><P>                                      ——Akar</P>[em04]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<P>你这是人生的第4步路...真正的生活并未开始...</P>
<P>为什么是第4步</P>
<P>人生的路程是一步一步的...</P><P>第一步,就是当你出生的刻走下的...
第二步,开始读书,作为你人生第二步,是因为,你开始具有自己的学习能力
第三步,进入中学,为什么作为第三步?因为,这是你迈向成熟期的一步,很多东西都需要你自己去解决,因为,你已经长大了.
第四步,就是你的高考了,当你迈向大学的时候,你已经长大成人了,已经可以几乎可以完全独立生活了,这是非常重要的一步,要你这步摔倒了,摔到骨折,摔到重伤时,以后你所走的路更艰苦...
第五步,就是你工作的时候了,我不再讲了...因为我的年龄我限制于我想到这,以后的路,是你自己决定的了...</P>