3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早上和44th双机编队的较量。

<P><a href="http://lt.5ics.net/data/3go/ji  pao.rar" target="_blank" >http://lt.5ics.net/data/3go/ji<FONT color=#000000>  </FONT>pao.rar</A>   录像</P>
<P>和散客的较量就不在这里罗嗦了。谈谈与44th的双机编队空战。</P>
<P>   我在红方用MIG29,面对44th双机编队的配合攻击,我用先发制人的战术打乱了他们的部署,他们运用的战术还是,一架诱敌,规避,脱离,僚机协同攻击。</P>
<P>     在告警器显示将要接近发射距离时,我打开雷达,快速调整方位角,锁定敌长机,并发射R77,多功能显示仪显示敌长机急速滚转180度,此时这枚R77已经失效,立即解锁再对僚机发射另外两枚R77,敌僚机向我发射120后,接R77导弹也是滚转180度规避,接着敌长机又掉转机头指向我,准备攻击。由于29提速快,滚转灵活,摆脱120非常适合,蛇行机动接近敌机。此时我的肉眼已经能看见那两架敌机的小黑点,改用垂直扫描模式,锁定机头指向我的敌长机并向他发射了最后一枚R77。敌长机再度规避脱离,由于敌机已经进入R73的发射距离,我当即用R73等待更加接近敌机时再发射,敌僚机规避了两枚R77也开始指向我,敌长机正好进入我得最佳攻击方位角。嗖--------一枚R73飞向敌机,一会儿就看到敌机爆炸的火花,马上解锁,锁定另外的敌僚机并向他发射R73最后一枚,敌机正高速面与我面对面,还未等他再度攻击,我的R73攻击奏效,一团火花伴随着黑烟擦肩而过。</P>
<P>       我返航在就近机场加完油装填好导弹又一次起飞,第二次的攻击和第一次同出一辙,但是在撤离的时候被赶上来的第三架敌机击落。查看积分,只有显示两架。当时我想,还好我有录像,可以让新鸟看看这个运用战术取胜的实战战例。结果打开录像一看,却在开始接敌的时候卡住了。郁闷透顶。这下我明白了为什么我的积分经常漏报战绩,原因还是我的配置更不上计算速度。只有等我更新机器来解决这个要命的问题了。这里给大家看一个也是早上和44th双机编队的另外一个战斗录像,不同的是在对付第二架敌机,我用的是机炮,打伤敌机以后,却没有油料了。只能眼睁睁的看着敌机逃脱,但最后还是被友机捡了一个皮夹子。</P>
<P>早上的战斗共漏报了3架,TNND被击落却一次都没有漏报。我彻底晕倒!。</P>

<P>正好问问。。。R77  SU27为何不能挂载啊。。。还有。。你这是在哪 的主机啊。大早上的就这么多人。咱3GO的TS只有晚上才有人。。闷。</P>

<P>去HY啊!那里24小时都有人飞!不过你的网速差点的话,就不要飞了。(反正会被一脚踢出来的)</P><P>PING值必须低于400,才可以进入。</P>
<P>我想尽量避免安装那些客户端软件,能不能直接获得HY主机的IP?我在HY上注册了,翻遍了论坛,也没找到IP的公告。</P><P>哪位有好办法?谢谢</P>
HY上的主机也是老外临时建的,IP不是固定的,不过老外一般建好后,可以飞很久的,除非主机出现故障需要重新启动,才会退出。
能不能及时贴出HY的IP?
<P>不可能24小时去观察那个IP吧?</P><P>PS:抗议!有人盗用我编号!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>3go-251</I>在2005-1-16 11:40:54的发言:</B>
能不能及时贴出HY的IP?</DIV>
<P>
<P>你自己去HY建一个主机啊,根据你的网速以及电脑的配置等次,可以限定人数,比如2个人。</P>
<P>可以让老外进来跟你飞啊!</P>