3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]吉尼斯记录。。。。破了

<P>昨晚下班看了论坛上18的录像,回去飞了下。包里有两个录像,战术基本相同。只是缠斗不一样。</P>
<P> u2Zs2drG.rar (378.02 KB, 下载次数: 28) </P>
<P>最近工作很忙,家里目前也不能上网,所以能和大家联机的机会基本没有,只有自己一个人飞飞,虽然单位有台配着X52的豪华电脑,但是实在是没时间,也怕被头头发现,呵呵。。。</P>
<P>不过马上家里就装宽带了,希望到时能和战友们一起交流,切磋。。</P>
<P>最后感谢291和161  我的超低空突防是飞F2.5时有次对抗跟291学习的,而跟飞则全是向161学习的,希望161下次来北京的时候我们能够再聚哈,291也要参加啊~!
</P>
[此贴子已经被fa18于2005-1-16 19:15:40编辑过]

klKhsNM2.rar

278.16 KB, 下载次数: 53

b5crlR9s.rar

334.17 KB, 下载次数: 34

<P>先恭喜破记录,再来看看你的录像</P>
<P>  看了你的录像,非常佩服(除了贴海面规避。呵呵)你的视角运用灵活,你是用freelook视角?你在与敌机交会以后合理的运用机动来压制敌机对你的再一次的导弹攻击,这是非常值得我学习的。你的空间感特强,两架敌机的所有动作几乎都在你的视线之内,而且你的机动恰到好处。绝对压制了两架SU27,这是我目前所做不到的,敌机很难再次对你形成进攻得态势。佩服!虚心向你学习!</P>
<P>跟飞也相当不错,如果能再缩小一些座舱可能你会飞的更好。</P>

<P>对了  补充一下</P><P>LOCK ON中应该是模拟出导弹近炸的</P><P>不过需要在OPTION里把导弹命中拉到最右</P>
<P>我是224 啊  汗。。。。</P><P>不过18来的时候我联网的也少了。。。</P><P>一般来论坛也是潜水。。</P><P>我没有FreeLook,用的就是苦力帽。</P><P>跟飞现在比较困难,我的那个X45已经因为年久失修动起来都吱吱响了,所以动作比较大。呵呵</P><P>等换了X52,应该能飞的更好</P>
<P>我粗心了。刚看到你的编号。不好意思。我就知道3GO的老鸟技术不是一般般的。你的整套动作对实战(联机空战)非常适用。你的苦力冒算是彻底用到家啦。你的录像我已经保存。我得打法是被动式的,不易推广,只能一看了之。你的打法是主动式的值得大家学习。有空多来灌水!</P>
他是3GO-224...同俺一起出生...我们都经114/hu培育出来的...
呵呵 18我在ICAS上还和你有过一面之缘的
<P>忘记说说这个任务了...</P><P>现在我也不方面去飞,更不方便飞个录象给各位看看...</P><P>不过,按照以前的战略思想,推油门到超音速...R27这些垃圾就直接上下垂直机动拖耗R27的速度,最后一摆就能甩掉了,到对头时,应该就会面对R73了,利用桶滚甩掉之后,直接垂直爬升,让速度降下来,然后就朝SU27打就是了...另外一架就先躲光它的导弹,然后做大过载机动甩掉它,然后,瞄准---Fire!</P>
<P>。。。。。。</P>
<P>在同时面对2架Su27的时候,你是没机会想每个导弹怎么躲的。。。</P>

NO NO NO ,别忘记,F15C可不像我们当年飞的SU27,F15C靠他强劲推进力,可以持续进行桶滚,导弹很好躲的...特别是联网
<P>飞着试试就知道了。。。</P>
这种任务以前就已经飞过了,桶滚是绝对能躲的.
<P>小鸟我看了。。。太强了吧。。。空间感\操作能力太强。。。。。。想请教的是,,用DEL目视目标时,,你们应该不是一直都保持这状态吧。。。。是不是要随时切换苦力和DEL的操作,,,,另外,,如何练习空间操作感。。。</P>
<P>我是把PADLOCK的两个键设在摇杆上的 所以能够快速的切换。。</P><P>个人认为,在同时面对多架敌机时,不宜使用PADLOCK盯住一架敌机,应该根据战场情况随时选择最有利的目标。</P><P>PADLOCK我一般是在单机缠斗和机炮瞄准的时候使用。</P>