3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]各位大侠,快来帮帮小妹呀

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>各位大侠好,我是个初用电脑者.最近被电脑弄的痛苦不堪,还望大侠们给小妹指点迷津.不知怎么搞的,电脑中浏览器主页变了,一上网就联上垃圾网站,我选择过用右键点击浏览器,在属性当中修改,可确认之后再次打开,又成了那个垃圾网站!!!请问大侠们,我该如何改变我的主页呢??</FONT></P>
<P>把垃圾网站的网址记下,在注册表里搜索该网址,并删除所有含该网址的键,然后重启。</P><P>如果对注册表操作不熟悉,请先备份注册表再改。</P>
你好,谢谢你,可是你能告诉我注册表在哪里能找到呢[em06]
<P>在“开始”-&gt;“运行”里键入regedit,点“确定”后进入注册表管理器,“导出”是备份,运用“查找”功能定位。</P><P>不过看来你对此了解太少,还是用“上网助手”更安全一些。</P>
<P>对,对于电脑初用者碰到主页被恶意网页篡改的情况,最好使用3721上网助手.</P>
<P>具体步骤为:1.点击下载主页:<a href="http://assistant.3721.com/intro.htm?fb=index" target="_blank" >http://assistant.3721.com/intro.htm?fb=index</A>右边的"下载安装"将其下载到你的电脑中,然后安装.</P>
<P>                 2.装好后,点击屏幕右下角处的"开始"选"所有程序",然后再选上网助手,然后点击"IE修复专家",再根据其提示,进行修复.</P>
<P>3721上网助手很好用的,上网的时候开着可以起到一定的保护作用.(呵呵,不是打广告哦!)</P>
恩,对初学者来说还是用上网助手来恢复比较好