3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的显卡跑到这样可以了吗

<P>我的是gf4mx440 128m    还有可以优化的地方吗</P>
<P>

</P>
<P>优化可以在LOMAN里面设置的,请下载这个工具。</P>
<P>下载了 但是不知道怎么调</P>
<P>请看制顶李面有详细解答,但是肯定不够,gf4mx连dx8都不能完全支持</P>
<P>你只需要在游戏图像设置里面,将水设为低,其他保持:中 ,我想基本可以了。</P><P>至于LOMAN里面的设置,其实更简单,打开图像设置栏目,都选择:"-",然后自己慢慢调吧。</P><P>每个人的机器配置不同,所以,要因地制宜,结合自己的实际情况来进行调整。</P>
<P>都设最低吧</P><P>你的显卡看不到鱼骨头就不错了</P>
<P>可以把控制面板中“声音和音频设备-&gt;高级-&gt;性能-&gt;硬件加速”设置成 无,这样fps会提升很多~~</P><P>另外 优化的空间还很多~ 在loman中 可以把 建筑物 和 树木的密度调低 也可以大幅度增加fps~~</P><P>FOG 质量一定要basic 水中等质量 就可以,民用 关掉</P>
<P>有时没油了,迫降在公路加油 运气不好被卡车撞死</P>
把 “交通” 给关了,具体怎么做论坛里也有[em05]
<P>参见<a href="http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=55&amp;ID=10944&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>Lock On图像设置指南</FONT></A> </P><P><a href="http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=55&amp;ID=10944&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=55&amp;ID=10944&amp;page=1</A></P>