3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚才和736的编队。

<P>编队时我先做了僚机,自认为我平飞是编的还可以,距离也够近,但是,转弯时长机要求减速到70,这个时候就乱了。736主要就是我和他的杆子不同,他可能也缺乏编队的经验,所以他做僚机时距离拉的很大。</P>

刚才和736的边队。

刚才和736的边队。

刚才和736的边队。

刚才和736的边队。

刚才和736的边队。

刚才和736的边队。

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

不错啊,你个小鬼现在那么牛,过年了带我
<P>过年要到昆明去啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
没关系,把电脑带过去,那边有电信的带,你就可以带我了
<P>再近一些。机头到达长机的襟翼处</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa18</I>在2005-1-24 18:48:59的发言:</B>

<P>再近一些。机头到达长机的襟翼处</P></DIV>

大叔,这个算不算战斗编队?特技太还近一些啊,怕怕中..................................................[em07]
<P>我的摇杆是震撼一型,01年买的,油门的感觉自然要差很多了。尤其是在保持100%的时候,向前推点燃加力和向后拉熄灭加力较难准确把握,现正在考虑要不要买一个X杆。而且我发现我的推力灯是亮着的时候才能保持和386的速度一置,100%的时候肯定是越来越远,不知道为什么。</P>
<P>我也发两张照片给大叔看看,水平比较差,距离比较远,呵呵。(另,我做长机时要求降到70是指油门降到70%,因为要准备降落,而不是速度降到70,那能飞吗?难怪会乱。)</P>
<P>

刚才和736的编队。

刚才和736的编队。

刚才和736的编队。

刚才和736的编队。

刚才和736的编队。

刚才和736的编队。

刚才和736的编队。

刚才和736的编队。

</P>