3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]想购买内存,让Lock On更流畅,帮帮忙吧!!

想买1G的内存,可惜主板上只有2个内存插槽,支持双通道,现在使用的是2x256MB DDR400的,想要升级内存,不知道我是两条都拆掉换上2x512MB好,还是买上一根单条1GB的,这样内存能到1256MB,可惜的是用不了双通道了。不知道大家有什么好的建议没有,小弟在这里先谢谢了!!

<P>最好2*512,换下来的2*256卖掉。</P>
<P>多谢,这样我就能下定决心来买2*512的了,双通道的运算速度还是要快点</P>
我倒是认为还是买两条IG的,省得以后再卖来卖去,损失更大
推荐2条512
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa18</I>在2005-1-25 7:22:38的发言:</B>
我倒是认为还是买两条IG的,省得以后再卖来卖去,损失更大</DIV>

这个主意不错,米人首选。[em02]
1G *2?我知道你会这么说,他那种板1G*2很可能会开不了机。我估计能支持单条1G就很不错了。我见过双内存槽设计的主板很多插俩1G开机直叫唤,双1G兼容就有问题,更不要说开的还是双通。楼主直说吧,什么主板?
<P>美达主板,用的是intel的865pe,现在这个公司因为无力偿还银行贷款也神秘失踪了!!!以后主板的那些升级也不可能了。当时买的时候考虑到要带到德国来,就选了这块体积比较小的,没想到升级这么困难,而且其中一个IDE接触不良。到了德国后才后悔莫及,这里的主板从网上买的话都不算太贵,我打算这次先升2*512,过些日子换块主板带4各内存插槽支持双通道的,之后再把2*256的插上,1.5GB也应该够用了吧!</P>