3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]请教老鸟个超级笨蛋问题!!!!!

<P>我才玩了两天LOCK ON,按照新手手册里的教程去学习空中战斗,说什么有自动锁定只类的,但我反复实验,还是不会,只能看这敌机在我面前飞,然后就弹射,希望那位老鸟能用通俗点的说法,大概说一下任何在空对空中的缩定敌机方法。</P>
<P>我的做法是按“2”打开模式,按“I”打开雷达,然后把绿色的框移到目标,按缩定TAB键,半点反映都没有。请教了~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kim338</I>在2005-1-25 16:45:38的发言:</B>

<P>我的做法是按“2”打开模式,按“I”打开雷达,然后把绿色的框移到目标,按缩定TAB键,半点反映都没有。请教了~</P></DIV>
<P>操作就是这样的,锁定不了可能是因为距离太远,飞近点再试试。</P>
<P>或者距离太近,这时就应该用3,4或5的模式了。2的模式下要用那个方框去锁对方的回波点,而不是往他的飞机上挪。</P>
<P>我也有个问题一直没找到答案,3,4,5模式下锁定敌机怎么鉴定敌我?苏机怎么仪表辨别,美机怎么仪表辨别,在没有外部视角的情况下我一直都是飞近了看涂装。就算菜也请回答,ts上的一窝新鸟没一个知道。</P>[em04]
<P>对于美机,看VSD,友机回波为圆点,敌机为小条,VSD左下角有被锁定机型,可辅助判断。</P>
<P>对于俄机,看MFD,友机回波为圆圈,敌机为三角,HUD上出现“F”字样说明锁定了友机。</P>

谢谢,不过苏机的那个好像有点问题,有一次我在联网作战时开SU27用垂直扫描模式锁定了一架飞机,平显上的显示也是三角,我发射导弹,结果打了自己人。所以一直有个疑问,就是光电锁定情况下平显是否不显示敌我。也可能是我那天电脑出了问题。
<P>对于美机,看VSD,锁定前:友机回波为圆点,敌机为方点,锁定后:下边有被锁定机型。</P><P>对于俄机,MFD上友机回波为圆圈,敌机为三角,HUD上友机回波为双横条,敌机为单横条,HUD上出现“C或者F”字样说明锁定了友机。必须开雷达!光电全看作敌机。</P>