3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐一专介绍美国各种军机的仪表的外国网站

<P><a href="http://gra.midco.net/mlgould/#Updates" target="_blank" >http://gra.midco.net/mlgould/#Updates</A></P>
<P>本来我是用google 查找 A-7 的资料,没想到找到了这个网站</P>
<P>该网站可能是私人开的,图片质量不错</P>
<P>所涉及的机型是是从50、60年代到今</P>
<P>但可惜只有美机,而且是全英文,不懂英语的看起来可能有点麻烦</P>
<P>所以,我翻译了一下</P>
<P>

</P>
<P>

</P>
<P>非常不错,谢谢。</P><P>可以看F-15C/A-10的。</P>
建议加精
确实不错
<P>可以给个精华吗?</P>[em04][em04]
<P>好东西啊!谢谢!</P>
<P>看了F15C的图片,发现前面3张坐舱里都不带后视镜,最后一张夜景里面带有后视镜。</P><P>从图片中可以看到真实的坐舱基本和游戏中的坐舱是一致的。</P>
<P>顶一下</P>
好站,整个网站拖下来吧,作为资料很有用.
<P>好东西</P>
多谢楼主,好东西啊[em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-1-26 14:23:14的发言:</B>

<P>看了F15C的图片,发现前面3张坐舱里都不带后视镜,最后一张夜景里面带有后视镜。</P>
<P>从图片中可以看到真实的坐舱基本和游戏中的坐舱是一致的。</P></DIV>

是因为最后一张照片是关闭座舱盖后照的,后视镜不能放到前风挡边框上吧
我也知道一个:uscockpits.com