3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从LOCKON想开去

<P>LOCKON是准专业级的游戏,他让我想到了另一个类似的游戏~就是CS</P>
<P>从职业的层面上来说~似乎CS更具职业化特征,但是他和LOCK一样,也是要动脑子的游戏.</P>
<P>和浩方服务器上的鱼龙混杂来说,3GO里应该水一片净土吧~呵呵也希望LOCK能早日成为CPL官方比赛项目,学下我们中国在CS耻辱!!!!!(实在是太丢脸了~上次CPL预选赛中国区的唯一名额居然 被韩国一个不知名的站队拿走!)期待3GO的表现!</P>
<P>还得一步一步地走~</P><P>不过我觉得比赛成绩其实有时候真的不是最重要的~</P><P>:)</P>
但是比赛的成绩却是最有效的宣传手段,如果3GO拿到CPL冠军,哪怕是中国区冠军,那绝对是一夜之间名扬天下!
<P>想让Lockon普及不是那么容易的,看看周围有几个人玩就知道了,曲高和寡呀</P>
<P>这到是~但是游戏本身是绝对没话说的啊~</P>
<P>CS  简单易懂...</P><P>LOCKON 就不一样了.. 如果是 不懂飞机的人 看了要睡着的....</P>
ha  ~睡着的话不是完了~
<P>提醒一句,CS 简直是垃圾,只不过玩的人多而已</P><P>看看《轻兵器》2005年1月上半月(现在是半月刊了)第45页介绍的2个游戏</P><P>《闪电行动》和《危险与隐藏》,那才是真正职业级的</P><P>特别是《闪电行动》,它是美国海军陆战队训练软件的间化版!!!!!!!!!</P><P>CS算什么?垃圾而已</P>
哦!那游戏一定要搞来玩一下的~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>USSR</I>在2005-1-26 16:21:55的发言:</B>

<P>提醒一句,CS 简直是垃圾,只不过玩的人多而已</P>
<P>看看《轻兵器》2005年1月上半月(现在是半月刊了)第45页介绍的2个游戏</P>
<P>《闪电行动》和《危险与隐藏》,那才是真正职业级的</P>
<P>特别是《闪电行动》,它是美国海军陆战队训练软件的间化版!!!!!!!!!</P>
<P>CS算什么?垃圾而已</P></DIV>
<P>想到了 PS2 上的 Socom II.... 绝对比 CS 复杂的多.... 就像你说的 职业级的</P>
<P>恩!~同意楼上的观点.</P><P>我平时玩的游戏也数不胜数了~包括PC平台的PS平台的PS2,XBOX,GBC,GBA.</P><P>现在是市场经济,商家是为了追求的经济利益.现代市场经济最主要的课程就是眼球效应.</P><P>CS以其绝对大的普及率在玩家心目中确立了不可磨灭的地位,也使得各赞助商看到了机会.</P><P>为什么准专业级游戏难以普及,主要是其门槛高,上手难,具我所知除非是骨灰级爱好者很少会在一个游戏上混超过3年时间</P><P>传奇是个例外.不过回过头看看杂们中国的CS,人是多,好的没几个~CPL的耻辱我就不多说了!</P>
我一无CS就想吐,,胸口很闷,晃晃去的让我头晕
<P>我觉得象F4、FS、X-PLANE这样有互动面板的飞行游戏才称的上专业!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CFSO2615</I>在2005-1-27 22:54:48的发言:</B>

<P>我觉得象F4、FS、X-PLANE这样有互动面板的飞行游戏才称的上专业!</P></DIV>
<P>
<P>飞机之所以叫"飞"机而不叫"互动面板"机,就是因为其精髓在于飞得爽而不是按面板按得爽 </P>
<P>我用洗衣机也能按面板呢。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wleagle</I>在2005-1-28 15:44:36的发言:</B>

<P>
<P>飞机之所以叫"飞"机而不叫"互动面板"机,就是因为其精髓在于飞得爽而不是按面板按得爽 </P>
<P>我用洗衣机也能按面板呢。。。</P></DIV>
<P>那你如果只飞过LO,那你上了真飞机找得到AP键么?(没看过其他资料也不懂鹅语的情况下)</P>[em09][em09]