3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

模拟飞行爽,如果真的上战场呢?

模拟飞行可以让我们满足心理上飞的欲望,让我们实现现实中无发实现的梦想,但是如果现在就让你驾机升空参加残酷的战争你会怎么样?
为什么要战争啊
他们去参加真实飞行的试过,说坐初教-6做一个水平转弯都有些受不了。
<P>我猜一定跟晕车一样</P>
到那时,我一个打8个
一个人开8个飞机吗,那要晕多少次车呀
我只愿意驾驶飞机 表演特技... [em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuxingok</I>在2005-1-26 17:30:17的发言:</B>
模拟飞行可以让我们满足心理上飞的欲望,让我们实现现实中无发实现的梦想,但是如果现在就让你驾机升空参加残酷的战争你会怎么样?</DIV>
<P>那我只愿意驾驶 AH-64 ,多酷啊!

<P>而且武装直升机对身体的要求远没有战斗机飞行员那么高</P>
<P>酷啊![em02][em02]</P>
<P>It`s cool  !!  [em05][em05]</P>

<P>晕车迷</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈素素</I>在2005-1-26 17:40:44的发言:</B>
为什么要战争啊</DIV>
<P>NO WAR,NO PEACE.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2005-1-26 18:27:21的发言:</B>

<P>NO WAR,NO PEACE.</P></DIV>
<P>哇塞!自相矛盾的话啊!
<P>翻译一下:不要战争,不要和平
<P>怎么理解啊?</P>
你再去查查字典先。
<P>NO WAR,NO PEACE.</P><P>到底应该怎么翻译呢?应该翻译成没有战争就没有和平? 还是没有战争就没有和约? 或者说没有战争就没有秩序?</P>
<P>我哥哥是歼击机的机师~他在空校里就有两个同学坠机身亡.听说是机械故障.其中一个还是他的下铺~</P><P>战争是残酷的,所以别说风凉话~!</P><P>坠毁的飞行员,真的什么都没有留下:我哥是这样对我说的~所以~别太天真了~哈`</P><P>说了这么多不该说的话~大家别往心里去哈~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cfso2325</I>在2005-1-26 18:46:36的发言:</B>

<P>NO WAR,NO PEACE.</P>
<P>到底应该怎么翻译呢?应该翻译成没有战争就没有和平? 还是没有战争就没有和约? 或者说没有战争就没有秩序?</P></DIV>
<P>
<P>昏怀疑你的理解能力...</P>
<P>没有 战争 那里来和平....</P>
<P>但是如果是为自由,为了自己的家园而战 我会去拼的, 但是如果是作为 政府的 工具.... 那就...</P>