3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我考试归来了...

<P>终于挨过这痛苦的两周了...</P>
<P>考试第一天还出现一些小插曲...竟然发烧了...汗...</P>
<P>不过总算过去了...</P>
<P>恢复训练吧...</P>
<P>我们明天考完 呵呵~</P><P>考的怎么样?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-1-26 19:51:19的发言:</B>

<P>终于挨过这痛苦的两周了...</P>
<P>考试第一天还出现一些小插曲...竟然发烧了...汗...</P>
<P>不过总算过去了...</P>
<P>恢复训练吧...</P></DIV>
<P>
<P>哈哈 ! 和我2年前的中考一样啊!</P>
<P>我中考时是2003年6月啊 ! 非典啊 !</P>
<P>考化学时,我一个人在一个空教室考的 ! </P>
<P>幸好我化学差,对我没什么影响</P>
<P>一个人考的感受,爽啊!  Cool  !</P>[em05][em05]
暂时未知道分数...后天发试卷就知道了...最悲惨的日子...
考试是痛苦滴,我刚结束
<P>我的女儿这次又是年级前3名====高三</P><P>你们呢。赶紧汇报吧</P>
<P>我全考完了~专业课全优秀,公共课一片60~西西厉害吧~</P><P>吉良你考的感觉怎么样啊?</P>
考试发烧,不会好到怎么样的...
及格总没问题的吧~再说也算个NEWTYPT啊~呵呵
<P>别告诉我你们班的全是"扣第内塔"哦!</P><P>嘿嘿~那就没话说了~</P>
靠...这次肯定掉到50名外了...555...
失望
18到海军去了?
<P>嘿嘿一边听皇牌空战的背景音乐一边飞LOCKON实在是爽啊!</P><P>LOCKON如果拥有ACE这样杰出的配乐的话那绝对是再上个档次!</P>
555...要怪就怪这突如其来的发烧...555...害惨了...