3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能教我怎么玩lock on花钱都行

我是菜鸟``很想玩lock on 可我一点都不会 有人能教我吗?我的 QQ :17504916
<P>首先买一个摇杆,然后在置顶贴里找到新手入门的资料,最好打印出来,多多练习就好了</P>
看来要叫我老婆出马了 呵呵   那些东西我都下了 可是还是看不明白啊
<P>    买个摇杆,随便选个飞机 飞就行了......就这么简单~~~~</P>
<P>多看资料,仔细领悟,实在不懂的上TS交流吧。这里都是飞行爱好者,没什么钱不钱的。</P>
<P>就是就是~你在这里提钱可能还会糟到谴责~~~```一般能玩LOCK ON的人不会缺钱吧?呵呵</P><P>再说知识不是用钱能买到的</P>
遥杆 我有拉```不过只会 上下飞 呵呵 别的 我什么都不会啊``真想连机 和你们一起做任务什么的 ```!!!!!!
先去玩皇牌空战5~达到全S评价完美结局通关了回来~那你就能上手LOCK了~西西
<P><b><FONT color=#000066>leilei1112</FONT></b> 首先向你表示欢迎。</P><P>你的标题非常不妥,好像这里的人都把钱视为生命似的。新手学飞LOCK ON的很多,但是请不要操之过急。好好看看手册,和置顶的帖,你好像是一个已经结婚的成年人了,应该显得比大学生更成熟一些,先对照手册来飞,遇上问题用手手册来查找答案,实在找不到答案的,可以来论坛问,都会回答你的问题的。</P><P><FONT face=隶书 color=#e6421a size=3>注意:上面有几个开玩笑不太妥当的帖已经删除,请你们不要自己坏了3GO的形象!</FONT></P>
<P>衡量飞行员最好的标准是飞行时间。有了基本设备,把软件安装完成能启动并且能联网就完成了准备。接下来就是多看论坛多问,多练。</P><P>模拟飞行的团队不象一些网络游戏什么都用钱,太市侩了。最好的办法就是看论坛,找个新手搭档一起切磋学习。</P>
原来也有人在学
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-1-27 6:57:13的发言:</B>
先去玩皇牌空战5~达到全S评价完美结局通关了回来~那你就能上手LOCK了~西西</DIV>

不要玩这个,对飞Lomac没有帮助。
<DIV class=quote>
<P><FONT face=隶书 color=#e6421a size=3>注意:上面有几个开玩笑不太妥当的帖已经删除,请你们不要自己坏了3GO的形象!</FONT></P></DIV>
<P>我可不是开玩笑,只是反讽我上一楼出的“馊”主意。破坏3GO的形象?这也太冤了点吧</P>
是啊,3go是要改变形象了
384同志,不要误会。不是说你,知道你的意思。