3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]3GO的人才快进来看看,有活干了~

<P>这个是我在看一个国外视频的时候发现的,这个箭头可以使飞行员在格斗的
时候不使用miniHUD的情况下也不会失去方向感,这样最真实了~但是我不
知道怎么修改这些,有谁会?研究出来了快告诉大家哦!</P>
<P>

</P>
<P>升力线嘛,我还以为什么大不了的新鲜东西呢。</P>
搜搜老帖,早就有人发了。
晕,修改游戏的天空贴图..................这,这还敢叫真实?
楼上的MM,届司座舱盖。[em01]
啊?早有人发了?不可能吧!你给我看看?我已经把3GO的东西看遍了~该收集的都收集了~但是没见到关于这个的啊~
<P>到C6上去找找Liftline。</P>
<P>上Q我加你了~用Q说</P>
哦......原来是座舱盖......
MM你这么活跃呀~有这么多时间还不如自己先飞飞去,飞了一段时间再到这里看东西才有价值地
to楼主,如果看过3GO在F25时期写的如何使用padlock就不会那么惊讶了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lulu</I>在2005-1-27 0:38:01的发言:</B>
啊?早有人发了?不可能吧!你给我看看?我已经把3GO的东西看遍了~该收集的都收集了~但是没见到关于这个的啊~</DIV>
<P>
<P>那你搜搜我的帖子吧</P>
<P>说大话要给自己留后路吧?</P>
<P>loman上有这个下载,不过我用过发现有时好用有时不好用,尤其是在a10中,安装这个插件后座舱玻璃有时会变成一片不透明的灰色,之后又恢复,之后又变灰色,因为这应该是个带通道的贴图文件。所以贴图时可能有时会找不到通道文件,就会出现不透明的灰色。不知是这个补丁的问题还是我的机器的问题。</P>
<P>老鸟们有多少人在用这个补丁,有没有出现过这个问题,我用这个补丁在其它机种都没有问题,只有飞a10的时候有问题。所以我还是把它卸载了。</P>
<P>不过这个补丁对于格斗时空间感的把握还是很有好处的。</P>
<P>更正一下,loman里好像没有这个单独的下载,是包含于某个其他补丁下的,所以找不到了。</P>
<P>跟其它的鸟交流了一下,他们在使用这个座舱补丁时也遇到过座舱玻璃突然变成灰色不透明的问题。所以希望大家慎用。</P>
<P>不过如果找到了下载地址或者找到在loman中的名字还请通报一声。</P>
biohaz上好像有,不过1.02版实在没什么必要