3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]:如何进行目视投弹?

<P>我飞其雷达有对地扫描能力的 F-4B、F-4C、F-4D、F-4E、A-4E、F-104B 的时候,</P>
<P>似乎那个年代的战斗机、攻击机的技术水平很有限吧,</P>
<P>不要说 HVD (不论任何时候都只有一个机炮的瞄准环)</P>
<P>雷达显示屏上也看不了目标,也没有空地导弹,通常都是飞进目标后才看到的</P>
<P>所以,我只能进行目视投弹,但从没有投准过,害得我只能用火箭炮</P>
<P>哪位大虾能传受寡人一些准确率高的投弹方法?</P>
<P>大虾们!求你们了!</P><P>难道大家都只喜欢玩空战?</P>
模仿二战的斯图卡
<P>俯冲轰炸?那太难了</P><P>但平飞轰炸又根本炸不准</P><P>痛苦啊!</P>[em06][em06]
<b>目视投弹靠的是经验。就看你肯不肯花时间练了</b>
<P>DOF那有个轰炸机连队,他们飞HE-111的,使用下视投弹仪和一个高度速度角度的对照表进行投弹,在几千米的高度可以命中航母。</P><P>大型轰炸机都是这么投的。小机我也不会,我也想知道怎么用</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cfso2325</I>在2005-1-29 8:25:11的发言:</B>

<P>使用下视投弹仪和一个高度速度角度的对照表进行投弹</P></DIV>
<P>问题是, SPF1里从 F-4B 到 F-4E 都无法使用下视投弹仪,因为无法进入后舱驾驶</P>