3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈拿到了学员编号

昨天拿到的3go-sn749/supperra2 请问谁可以帮我做个签名图 还有怎么将签名图贴上去?
<P>恭喜!</P><P>继续努力,争取早日拿到编号!</P>[em01]
<P>请问签名中怎样放图片啊</P>
恭喜
<P>看到现在的新队员经过千辛万苦拿到学员编号高兴的样子,真是惭愧.....</P><P>几年前俺们只要联机就发正式编号.......</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eagle566</I>在2005-1-30 19:30:08的发言:</B>

<P>看到现在的新队员经过千辛万苦拿到学员编号高兴的样子,真是惭愧.....</P>
<P>几年前俺们只要联机就发正式编号.......</P></DIV>
<P>汗!![em06]看来是来晚了,早点过来混就好了[em05]</P>
<P>新的网站建好后,无论以前的老鸟还是我这样的鸟,都要重新考核取得相应的级别的,所以,不要以为他们占了什么便宜,呵呵:)</P><P>达不到要求的只有老老实实的拿低级别的,高等级的需要实力来获取的。</P><P>我要拿到C级资格认证,需要努力啊!</P>[em01][em01][em01]
请问371,3GO里有拿到A证或B证的鸟吗?
分级怎么定的啊?
<P>F2里面有几个老鸟拿到过B级,LOCKON因为是新出的游戏,所以,目前没有进行过考级别的举动;等新的网站建好了,我们就需要进行考核了。</P>
呵呵,以前看过考级要求的,对于C级以上的考核标准,对我来说几乎都是“<a href="http://www.music165.com/musiclist/mmc_2209.htm" target="_blank" ><FONT color=#e10900>Mission</FONT> <FONT color=#e10900>Impossible</FONT> </A>”。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firefox_st</I>在2005-1-30 21:41:12的发言:</B>
分级怎么定的啊?</DIV>
<P><a href="http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=37&amp;ID=2219&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=37&amp;ID=2219&amp;page=1</A></P>
哈哈,这个分级厉害了,B级的怎么过呀?俺在有生之年能过了C就知足了[em05]

<P>哦?371 照你这么说 现在考到的正式编号 等新网站建好就没有了??</P><P>郁闷~!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>psq12345</I>在2005-1-31 11:41:17的发言:</B>
<P>哦?371 照你这么说 现在考到的正式编号 等新网站建好就没有了??</P>
<P>郁闷~!</P></DIV>
<P>考编号与考级是两码事啊,按考核标准,你现在相当于E级飞行员</P>