3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家不妨来尝试一下两个Su-33的任务!成功者有赏哦!

<P>我编辑的任务:</P>
<P>1。打 F/A-18的 比较简单</P>
<P> IgLHQuRN.rar (3.69 KB, 下载次数: 11)
</P>

wGd4I1Qm.rar

3.17 KB, 下载次数: 14

大家不妨来尝试一下两个Su-33的任务!成功者有赏哦!

赏什么啊,如果是美刀的话赫赫
如果是黄金的话赫赫
<P>成功了自然就有重赏啊!</P>
<P>至于赏什么迟些才告诉你们。</P>
还会有比SU33百分之一百油打幻影2000更麻烦的?????
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa18</I>在2005-1-30 19:14:08的发言:</B>
还会有比SU33百分之一百油打幻影2000更麻烦的?????</DIV>
<P>大叔已经炉火纯青了[em17]</P>
此任务很困难,建议高手门尝试一下,挑战自我~!
<P>你连任务都没有做好。都是AI在飞。哈哈哈哈哈粗心鬼</P>
<P>请问一下:</P>
<P>都是AI 在飞是何解?</P>
<P>不懂?可否详细解析一下一个好的任务是怎样遍出来的?</P>
就是只有游戏里面的飞机可以飞,我们人却无法进入驾驶舱驾驶飞机去飞!!!
<P>哦!这不是啊!你要等一等,等前3架su-33出发了一会儿你的飞机就会出来了哟。</P>
<P>不好意思,编辑上有些问题。</P>
多难?一起飞就有N枚AIM120重N个方向同时射来?[em09][em09]