3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急问关于locma升级问题

<P>我的是正版,从1.00升级到1.01,然后用1.01免CD补丁,一切正常,可以玩</P>
<P>在此基础上,我升级到1.02,一进入load画面就黑屏,然后退出,说内存..不能读。</P>
<P>为此,我试了不用1.01免CD补丁,直接1.00-1.01-1.02,或者直接1.00-1.02两种方法,</P>
<P>但结果依旧黑屏退出。</P>
<P>不知道这是什么问题,是不是1.02升级完还需要有什么类似与1.02破解补丁之类的东西</P>
<P>说明一下,我的升级文件均来自于3go 的ftp,显卡驱动是2005.1的 G4 MX440。</P>
<P>急问,谢谢了。</P>
正版的直接就是1.01,不用1.01的免CD了,装完1.02自动免CD!!
<a href="http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=6716&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=6716&amp;page=1</A>   20楼
我前文提到了,呵呵,1.00-1.01-1.02,我试过,结果一样的啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firefox_st</I>在2005-1-31 10:30:24的发言:</B>
正版的直接就是1.01,不用1.01的免CD了,装完1.02自动免CD!!</DIV>

“正版已经是1.01”还要怎么解释呢?
<P>刚试过,正版-1.02,还是不行,一load就黑屏退出</P>
不会是伪Z版吧?
<P>直接安装1。01-1。02补丁!要是还不行就是你的操作系统有问题。</P><P>伪Z版?D版的都没问题!</P>
看来楼主的理解有问题,都说这么清楚了,还没搞懂??[em03]