3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Right Engine Fire

好险啊,单引擎降落

<P>

</P>
<P>这样更好玩……
</P>
204换卡了?
<P>靠~</P><P>9800PRO用了才一年,你让我换什么?</P>
<P>我又没得罪你,你怎么一天“靠靠靠”的啊???????</P>
全世界都知道这是9800PRO的图...不靠才怪...
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>galaxy</I>在2005-1-31 20:00:43的发言:</B>

<P>我又没得罪你,你怎么一天“靠靠靠”的啊???????</P></DIV>

“靠”乃句首发语词
<P>这样子的句首发语词用在作文里肯定是零分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2005-1-31 20:18:56的发言:</B>

“靠”乃句首发语词</DIV>
<P>靠吾者,毙也!</P>[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>galaxy</I>在2005-1-31 19:13:15的发言:</B>
204换卡了?</DIV>
<P>再次提醒你,你的签名不合标准,请改掉</P>
<P>我要不改呢?161你奈我何。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-1-31 20:03:37的发言:</B>
全世界都知道这是9800PRO的图...不靠才怪...</DIV>
<P>这个效果我一样可以跑得出来,不过这个技术么........ 我还得再练练!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pine</I>在2005-1-31 22:04:39的发言:</B>

<P>这个效果我一样可以跑得出来,不过这个技术么........ 我还得再练练!</P></DIV>
<P>嘿嘿,我还是比较喜欢我截的这张图...
<P></P>

<FONT face=隶书 size=4>好图</FONT>