3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

答辩通过,签证Check中,我快回来了!

<P>昨天博士论文答辩,尽管答辩委员们向我发射了无数R77,但是我还是躲过并在机场安全降落。</P>
<P>今天上午去美使馆签证,看着这个当年曾经游行过的地方,感慨万千,最后由于研究背景问题被Check,希望他们不会查出我是中国网络空军的身份,等我深入敌后后会给战队提供有用的地方信息。请组织相信,我不会加入USAF并永远和你们一起战斗!</P>
<P>这个……</P><P>你跟使馆的说你飞F-15……</P><P>肯定能PASS的……</P>
<P>嘿嘿 ,祝你好运!</P>[em01][em02][em07]
<P>胡汉三,要CHECK了?</P>
<P>好多高学历的知识分子啊,知识越多越反动啊</P><P>[em01][em01]</P><P>不过我也要知识!!55我准备去读书!!</P>
<P>早日打入美帝的心脏~!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jeanfox</I>在2005-1-31 21:54:18的发言:</B>

<P>早日打入美帝的心脏~!</P></DIV>
<P>再弄它一架X-35。</P>
祝好运![em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2005-1-31 21:12:32的发言:</B>

<P>好多高学历的知识分子啊,知识越多越反动啊</P>
<P>[em01][em01]</P>
<P>不过我也要知识!!55我准备去读书!!</P></DIV>

哪有?我怎么觉得我周围书读的越多的越是拥护共产党,越是爱国?倒是书念的少的整天价把民主美国挂在嘴上
恭喜。当代年轻人就是要有高学历才能胜任这个社会的需求。
231老大,好久都不见你了,原来是准备到美帝那里去做卧底啊,准备夫妻双双飞啊,别忘了3GO的兄弟们就行了[em01]
<P>嗯~~~~~~~~~~~记得弄架F-22带回来啊~~~~~~~~!!!</P>[em01]