3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个游戏改变1个人

<P>世上无难事,只怕有心人,</P>
<P>我玩了LO之后才发现,一个游戏能改变1个人</P>
<P>在老鸟的督促下,在学长学弟的相互竞争中,我无法偷懒,只能改掉偷懒的恶习,好好练习,脚踏实地,实实在在的去练习,去探索,以前办事情老喜欢找捷径的我默默改变的做事的方法,开始变的稳重,开始变的更有条理,上级也对我的改变表示赞赏,虽然由于条件的限制,有个把月没有接触过LO了,但是我相信我能在空闲的日子里吧他练的更好,因为一件事情做的好做不好并不是因为事情的难易度,而是一个人的态度.</P>
<P>在申请学员号的时候,U235给我回信中写到愿我早日成为王牌,虽然可能只是一句模式化的话语,但是我相信,有了3GO的精神,并且落实到行动中,每个人都能成为王牌,而且无论做什么,都能成为王牌!</P>
<P>还有,BS一下觉得3GO冷酷的人们,我来到3GO半年了.从来没觉得他冷酷,反而觉得他非常热情的接受了我,再告诫一下新鸟们,索取了之后要知道付出,提问题的时候要先自己想办法解决,毛主席说过,自己动手,丰衣足食,大家学会了自己动手,就能领悟到3GO的精髓~</P>
3GO对我们的吸引力正在于此。顶一下先![em17][em17]
<P>谢谢PING哥,我记得当初对你的签名印象很深,哈哈,后来买了LO才知道原来是LO里送的袖标,哈哈哈哈</P>
<P>是PINE不是PING---你是不是丢魂了? 粗心大意!</P>[em07][em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2005-1-31 22:41:58的发言:</B>

<P>谢谢PING哥,我记得当初对你的签名印象很深,哈哈,后来买了LO才知道原来是LO里送的袖标,哈哈哈哈</P></DIV>
<P>纠正一下,俺是“派”哥,不是“拼”哥。</P>
每个新鸟都能像<b><FONT color=#000066>pajkxzj</FONT></b> 的态度对待学习飞行就好了。我想在生活中也是如此,不肯付出,不肯刻苦,不肯动脑更不愿钻研的人士很难立足于现代社会的。
<P>呵呵,我当教官,很多鸟都是被我“骂”大的。</P><P>凡是可以在3GO这样的比较苛刻的环境下脱颖而出的优秀选手,我想在现实社会中也会取得好的成绩的!</P><P>也是很具备社会综合竞争力的!!!</P>[em01][em01][em01]
更正错误,PINE,哈哈哈,手误手误,PING打的太多了,哈哈哈习惯性的打了PIN后面就跟个G了,哈哈哈
好同志。。。。让我们共同进步吧。。。
<P>昨天看了yuman的贴,心里很是不爽:人家都留学归来了,偶还爱高2。从此下定决心——在偶来3GO一周年后就不飞LOCK ON了,等偶考上大学再来见大家。555555555~~~~偶的3GO,偶的LOCK ON啊,真是舍不得。但是人家yuman去读博,不也是几年没碰嘛。。</P>
<P>“其实,世间有很多东西是可以改变的。我们缺乏的,往往只是改变的决心”</P>[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>galaxy</I>在2005-2-1 10:44:58的发言:</B>

<P>昨天看了yuman的贴,心里很是不爽:人家都留学归来了,偶还爱高2。从此下定决心——在偶来3GO一周年后就不飞LOCK ON了,等偶考上大学再来见大家。555555555~~~~偶的3GO,偶的LOCK ON啊,真是舍不得。但是人家yuman去读博,不也是几年没碰嘛。。</P>
<P>“其实,世间有很多东西是可以改变的。我们缺乏的,往往知识改变的决心”</P>[em10][em10][em10][em10][em10][em10]</DIV>
<P>的确,应该学业为重,3GO也不会希望大伙玩物丧志。
<P>但是,一点不碰也没有必要,繁重的工作学习之余适当放松是有必要的,这样效率才会更高。但关键是自控能力的问题。能够收发自如,张弛有度才是高的境界。
<P>LOCK ON 是很好的游戏,每次飞行的时间能够视自己的具体情况从容掌握,可长可短,几分钟也行,几小时也行。不象那些网络RPG游戏或回合制游戏,象鸦片,让人容易沉迷其中而不能自拔。</P>
顶一下,这才是学习的态度!!
恩,让3GO成为一个充满学习气氛的组织,这应该也是广大老鸟的愿望
<P>嘿嘿,加入3GO后...</P><P>起码俺脾气好多了...每次心里不爽时,总要握着摇杆,打几盘机炮...</P><P>而且耐心这方面也加强了,自觉也加强了...</P><P>在要求自己技术不断提高时,也可以不断的提高自己学习成绩..</P>
想起了驾校里的老师付,骂起人来那可是一个比一个狠,不过以后你自已一个人上路的时侯你就会觉得骂得还不够啊,呵呵!!