3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3go-251 进来一下

<P>前几天看了你原创的"<a href="http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=55&amp;ID=13571&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>只用PHOTOSHOP和LOMAN搞定涂装</FONT></A> "和"LOCKON完美增加“中国” "二帖 ,忍不住下载试了一下,可是,不知道怎么的我无论如何都无法将BMP图片压入CDDS文件.......每一步我都是照你帖子里的方法试的,不知道为什么就是压不进去,希望你能抽空解决一下我的这个问题,不胜感激</P>

<P>PS:据我的了解,还有很多人都压不进去哦!大家都在等你的解决方法,谢谢了</P>
<P>我的做法是:先把cdds中的原文件解出来,用251的文件替换后,再压回去,就ok了!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>moujian</I>在2005-1-31 23:33:17的发言:</B>

<P>我的做法是:先把cdds中的原文件解出来,用251的文件替换后,再压回去,就ok了!</P></DIV>

我用你的办法试了,效果确实不错,谢谢!