3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的飞行座椅!!

<P>一直以来都想改装我的椅子,可是由于没空一直没有行动。</P>
<P>终于在年前改装成功。</P>
<P>

我的飞行座椅!!

我的飞行座椅!!
</P>
<P>
</P>

我的飞行座椅!!

我的飞行座椅!!

<P>我老早就有这个设想,只不过一直没时间实现。在此遇见一个成品。不错不错,鼓励一个。</P><P>支持DIY。不知楼主何时能达到老外的改造水准</P>
<P>放得有点后了,我的手长就不方便了...</P>
那个绿色那个是............................................减束伞?
那个遥控是什么阿?
桌子上又是糖又是烟,再加上熬夜,我看将来就是中国的飞行员都打没了也轮不到咱们了。
我觉得腰杆应该放在中间的
我觉得腰杆应该放在中间的
<P>右手杆应改装在两腿中间.</P>
<P>和我的改造思路基本一致,具体位置在因人而异了;</P><P>我不知道你的物理特征,要是我的话,再向下、向前一点比较好,这样肘部可以搭在扶手上,减轻疲劳;</P><P>  挺好的[em01]</P>
<P>哈哈!</P>
<P>改得怎么这么像电椅啊!</P>[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nylon</I>在2005-2-1 15:44:01的发言:</B>

<P>右手杆应改装在两腿中间.</P></DIV>
<P>其实现在先进的飞机都弄成右手杆放在右边了,Su-37也是右边。还有现在新的几种飞机,也是。都是电传的,没有必要放在中间了,以前估计放在中间是为了用力方便</P>
<P>感觉太高了</P>
比我的舒服多了
<P>是啊,高点了.</P><P>要是两个杆的底座与双腿平齐就刚好.</P>