3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

居然成功了一次(与AI编队航降)

<P>

</P>
<P>之后再也没成功过... 他飞的太慢了.. 才 230 KHM... 我都没法保持高度...</P>
现在怎么都流行苏机降美国航母呢[em06]
<P>还有几张... :)</P>
<P>

</P>

CV 比较宽畅一点.. 成功率高!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beter_hans</I>在2005-2-1 21:50:09的发言:</B>
CV 比较宽畅一点.. 成功率高!</DIV>

[em02]还有这个效果啊,试试玩玩
<P>顶!!!!!!</P>
夜色很美的说
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firefox_st</I>在2005-2-1 21:48:12的发言:</B>
现在怎么都流行苏机降美国航母呢[em06]</DIV>

因为美国的航母已经被我们所占据了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firefox_st</I>在2005-2-1 21:48:12的发言:</B>
现在怎么都流行苏机降美国航母呢[em06]</DIV>
<P>因为美国没有可驾驶的能降苏联航母的飞机</P>[em01][em01]
<P>拍得很不错</P><P>可以叫做 艺术品 了</P>
航母还有不一样的吗
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈素素</I>在2005-2-2 18:53:16的发言:</B>
航母还有不一样的吗</DIV>

世界上没有2片完全相同的树叶,也没有2片完全不同的树叶
<P>我能起飞跟降落了,不过降落总是啃地皮...现在少一个杆杆</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈素素</I>在2005-2-2 18:58:03的发言:</B>

<P>我能起飞跟降落了,不过降落总是啃地皮...现在少一个杆杆</P></DIV>
<P>
<P>没放轮子?</P>
<P>杆杆?!怎么又是  叠词 啊?</P>
<P>哎!女孩就是不一样!</P>
习惯了呀,我说话有时候也这样..不过我会改的说