3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那次航展上的事故回放

<P>

那次航展上的事故回放

那次航展上的事故回放

</P>
飞机的比例好像太大了,人群的反应也不一致,怀疑是ps.

比例的确是这样的,没看到那个降火车站的SU33有一车皮那么大?
<P>比例差不多吧,这东西有20多米呢</P>
不用担心比例问题,本来 SU-27 体积就不小
<P>图是真的,观众死的好惨。</P>
那次事故很有名的,图是真实的!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1876</I>在2005-2-13 17:23:38的发言:</B>
那次事故很有名的,图是真实的!</DIV>

1876兄啊~~~我是飞鼠啊,没想到在这里碰到你了,巧哇
以前惊心动魄半小时放过这次事故的全程录像
<P>呵呵,我们学校航站馆里的歼-8也不小呢,不过这家伙更大,想看夭折的运十么,来我们学校吧,其机舱成了我们一俱乐部的放映室!机体被分解了,还装了几个空调</P>
<P>应该是某届巴黎航展的事故吧,好像是飞行员从五十米的高度成功跳伞,导致弹苏联的射座椅热卖</P>
<P>我记得哪年一次航展上(是在法国吧)米格-29特技飞行<b>事故的</b></P>

那次事出后 毛子的弹射座椅出大名了

那次事出后 毛子的弹射座椅出大名了  飞行员一点事没有 落到地面后站着看着摔烂的飞机 可想当时是啥心情![em06]
<P>米格-29 的那个是89年的事情</P>
<P>我有张D版国外的 DVD 里有这个</P>
<P>从右发息火到最后的坠毁也就10秒</P>
<P>从弹射到坠毁也就3秒</P>
<P>所以可以看出来,还是非常惊险的</P>
<P>顺便说说,这张 DVD 非常棒</P>
<P>里面居然还有 JAS 在公路降落的全过程</P>
<P>而且连在空中跟拍 F-22 的内容都有</P>

[em01][em01][em01]