3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜间航降成功!

夜间航降成功!

夜间航降成功!

夜间航降成功!

夜间航降成功!

夜间航降成功!

夜间航降成功!

夜间航降成功!

夜间航降成功!

夜间航降成功!

夜间航降成功!

真是考眼力啊。。太黑了。。。[em01]
<P>嘿嘿 ,先恭喜你过了这个关。不过夜航降落不是考眼力,而是考仪表降落,因此不要尝试用眼力去或者是调亮显示器,那样是不会达到效果的,应该学习如何掌握仪表降落,完全依靠仪表达到效果,这个才是真正的意义。</P>
<P>试试这个,这才是完完全全的仪表降落,显示器调得再亮也没用。</P><P><a href="http://3gobbs.rpwt.org/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=13531&amp;page=13" target="_blank" >http://3gobbs.rpwt.org/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=13531&amp;page=13</A></P>
<P>太厉害了!我狂练了两个晚上的“白天航降”,成功率只有10~20%,把你的经验贴出来传授给我这样的新鸟。</P><P>顺便请教:航降时的下滑参照到底是以攻角指示灯为准呢?还是以ILS的水平指示线和下滑道指示线为准?</P>
<P>TO:371    谢谢,,我没有调亮显示器,,,所说的考眼力是,因为一时间不习惯,黑暗中我想看到着舰引导线,,呵呵,但我发现,在白天情况下,看仪表的话,,需要偏几度机头才是对准着舰引导线的,,在夜间时反而是正确的,怪事。</P><P>TO:384    你的这个高难度科目的确够难,,嘿嘿。。不过我想问。。除非你有预警机,,不然你如何确定航母位置啊。老大。。。。目视找到它显然是不可能的吧。</P><P>TO:SN750。。我这个并没有什么,,这只是一些基础科目,,我们只有练好每一项基础,,才能有更好的表现,,,我是练过了白天航降才练的夜降,,,很多经验都是看过坛子上的旧贴和经过实践总结的,,,楼上两位老鸟说得对,,要加强对仪表和导航的认识,,这对你很有帮助。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咪罗</I>在2005-2-5 10:23:59的发言:</B>

<P>TO:384    你的这个高难度科目的确够难,,嘿嘿。。不过我想问。。除非你有预警机,,不然你如何确定航母位置啊。老大。。。。目视找到它显然是不可能的吧。</P></DIV>
<P>这个任务中由于没有HUD和MFD可用,且没有目视条件,所以只能预先设定好导航路径,属于一种比较极端的例子,主要是用于练习仪表的使用。</P>