3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

都看看这个吧,我们该加油了!

<P>诚然,我们受客观条件的限制不可能有他们那样的条件,但是我们在力所能及的范围内能做得也远不止现在这一点儿啊!</P>
<P><a href="http://combatsim.bbs.net/bbs/01/860919.html" target="_blank" >http://combatsim.bbs.net/bbs/01/860919.html</A></P>
<P>我找了他们训练的一个Track,传在FTP,供大家参考。</P>
<P>唉!!!我早就说过,老毛子纪律严明,跟真的空军一样的严格!</P>
<P>没有组织性纪律性的队伍,基本是啥都做不成的!心有余而力不足!</P>
<P>我们讨论来讨论去,顾及这个担忧那个,结果呢,一年又一年,一年复一年,就这么过了几年了,哈哈。习惯了!</P>
<P>不过在目前情况下,大家愿意或者可以做多少就做多少吧!</P>
<P>连一点点的看置顶贴的小小的必须的要求都被认为是件不舒服的事,那你还指望他会付出什么呢?</P>
<P>所以,我现在的态度是:自己先飞好,吃饱吃透!然后有闲情有热心再考虑带愿意学的鸟飞飞!</P>
<P>不愿意飞的,或者吃不了苦的,一边去,我还懒的理你呢!费事理这些懒虫呢!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2005-2-9 19:36:41的发言:</B>

<P>诚然,我们受客观条件的限制不可能有他们那样的条件,但是我们在力所能及的范围内能做得也远不止现在这一点儿啊!</P>
<P><a href="http://combatsim.bbs.net/bbs/01/860919.html" target="_blank" >http://combatsim.bbs.net/bbs/01/860919.html</A></P>
<P>我找了他们训练的一个Track,传在FTP,供大家参考。</P></DIV>

你放在FTP哪个文件目录了?
<P>/03、3GO LockOn资料/LockOn Track</P><P>还没传完,好慢!</P>
<P>历史是不可逾越的,否则就不是历史。</P><P>喂奶喂出来的,就象填鸭,只会是盘中餐。

多读书、多挣money吧,俺要是有钱了,两条光纤上主干,一条LockOn,一条全国免费,让gr的网通电信凉快去。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铀235</I>在2005-2-9 21:34:36的发言:</B>

<P>历史是不可逾越的,否则就不是历史。</P>
<P>喂奶喂出来的,就象填鸭,只会是盘中餐。

多读书、多挣money吧,俺要是有钱了,两条光纤上主干,一条LockOn,一条全国免费,让gr的网通电信凉快去。</P></DIV>
<P>老大在说笑把... 一条光纤 才 155M.... </P>
呵呵,你那是旧社会下的ATM了,新社会已经千G直接跑以太了,IP随便拿
<P>看完了,确实是牛X...</P><P>还是没法比的了...已经非常有组织性的...我们缺这点了...</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铀235</I>在2005-2-9 22:20:19的发言:</B>
呵呵,你那是旧社会下的ATM了,新社会已经千G直接跑以太了,IP随便拿</DIV>
<P>难道你在用 NGN  了!!!!!!</P>[em02]
要是这样,就不会成为3GO著名的UFO之一了...
承蒙朋友推荐下载并观看了该片,十分了不起!
他们只是搞飞,不干其他工作吧?我们林子太大了,什么鸟都有,怎么统一纪律?[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SEA47</I>在2005-2-9 22:41:23的发言:</B>
他们只是搞飞,不干其他工作吧?我们林子太大了,什么鸟都有,怎么统一纪律?[em01]</DIV>
<P>
<P>纪律就是天天都飞?你的理解太狭隘了。</P>
<P>有飞的时间不浪费,飞的时候认真对待,都是纪律性的体现。</P>
<P>当然,不一定天天飞,我的意思是说他们只搞飞就能专心飞,才能飞好!要是边飞边想着飞行之外的事,那就不一样了</P>[em01]
<P>关健一条是他们能经常在一起聚会,这种经常的面对面是交流是增进感情和加强沟通的最主要手段,它远比单纯的论坛上发贴交流强多了,我相信在他们的论坛里一样有大把动不动就问东问西的菜鸟!!!!</P>
<P>其实这根本就不是什么国民素质的问题,只不过是在俄罗斯国内有这样的经济实力的飞友罢了,我不说俄罗斯人了,美国人素质高吗,他们的年轻人还把查理.曼森视为基督再世呢,这是素质高的表现吗!!</P>