3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LockOn里的发现

<P>图</P>

LockOn里的发现

LockOn里的发现

LockOn里的发现

LockOn里的发现

LockOn里的发现

LockOn里的发现

LockOn里的发现

LockOn里的发现

看不懂
<P>lockon一直是跟ATI合作的,因此,ATI的显卡对它的支持力度要更好一些啊。</P><P>至于其他人名和公司,很正常啊。</P>
可是LO的开场画面有NV的LOGO,没有ATI的。嘿嘿。
<P>那很简单的道理,NV公司出钱做广告啊!</P><P>但ATI出的钱更多,而且还出了人参与设计的!</P>
<P>还有乔治卢卡斯的工业光魔公司</P><P>好像是中国人,他应该可以帮我们解决程序方面的问题</P>
<P>你要失望了</P><P>周惠博是上海Ubi的商场部经理而已</P><P>要不是当时他下了台,换了个喜欢sim的老外顶替他的位子,lo估计就不会在国内发行了。</P>
<P>那我们真的幸运了,为什么国内人当经理都那么的可恶啊?</P><P>我就喜欢老外当我的经理,沟通容易,交流单纯! 不仅可以是好同事也可成为不错的FANS。</P><P>国内的经理,我非要踩他几下,他才乖。不然总喜欢搞搞震,给脸不要脸啊,幸亏我的后台够硬,踩死那些傻比经理。</P><P>不然以为老虎不出声就是病猫啊。</P>
<P>哈哈.....我用的就是ATI卡~~~</P>
<P>原来是这样.............</P>
国内的经理大多数只会搞搞震,拍马屁, 还是老外的好.比较务实.